让场务,茶水也高潮的毛片儿

  又再次重新看了一遍。除了科幻类电影,我其实很少二刷某部电影。始终认为电影于我,更像是我面对一个梦寐以求的女孩儿,如有幸运让我遇到,如有幸两情相悦,春宵一次,再不可逾越一步。最美的留在最好的第一次。这会儿跟我聊什么为什么你不负责任啊,柴米油盐啊,你这不打炮吗的人我说一句X你大爷。

  所以好的电影,记得当时感觉,再想去回顾,我也尽量忍着,这样始终当时第一次看完后的震撼,喜怒哀乐随时还在心中。比如《一一》,看得很早了,现在已经忘却了90%的内容,但是小孩儿最后念的一大段独白,听完后当时让我动弹不得,那种难受劲儿,如今看到那个海报依然胸口还有那种感觉。我觉得这是我对电影的尊重。但是小孩儿独白的词儿是什么,忘了,确实想不起来了。

  好的电影每一个细节都足以让你记忆深刻,但是重新看来依旧是刀刀见血,处处留痕。

  每一位演员都表现的出色。以当时号称奶油小生,如今被戏称为“霸道明学”的黄晓明为例,在剧本里很好的表现了背负战时家族尊严的日本武士,狠毒不是因为人狠毒而狠毒,狠毒是因为你另有目的,那个目的促使你狠毒,最后在港口边还要觉得高人一等的原因,却是因为可以回家了。很疲惫吧,绕了一圈又回到了家乡,可是命运的魔力便是在有随时将将逗号改成句号的唯一保留权。

  如今看来,当时的剧中的六爷,谄媚鬼笑,一副市井里下贱胚子里爬上来的机灵劲儿,后来竟演出了不得不让人难忘的李达康?

  一句台词没有,一个下场没交代,仅凭一支瘸腿让全场离不开他的竟是倪大红。

  张涵予烟酒嗓唱出“我本是卧龙岗上闲散的人……”壮士,牛逼,我要是女的,我都得追你屁股后面让你干我。

  不说当时,即使在现在,也是难得一帮大咖围着一个小本子转悠,如果说《十二怒汉》《十二公民》大方的考验演员的演技。此片又何尝不是?

  还是力荐此片。好剧本和导演在一起就是好厨子遇见天下鲜美原材。您觉得高雅了?

  最好的毛片,高潮的一定不光是摄影,男女主角和导演,得连送饭的场务,茶水也得一块高潮了的!

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据