上一篇:

撸了半天,你走了?

2016年10月20日  |  11:42 上午分类:2016  |  797 views

男孩儿在年少的时候基本都有撸管儿的经历,也常常有撸了一半爸爸妈妈回来了,姐姐妹妹回来了,甚至,只是停电了。

不管是录像机,VCD机的戛然而止,还是电脑屏幕里尽快最小化或者因为没电而黑屏的显示器。

那种经历已经在我成年后,国家保障了电力供应基本不停电以及会找妞儿,会有妞儿以后忘却了。

然而在电影院里,当《黑处有什么》电影结尾,电影院里灯光亮起,那种尴尬的感觉又反了出来。

整部影片有着让人会心一笑的恶趣味笑话,引得让人笑出声来,也有着熟悉的不能再熟悉的童年复刻。

比如教室墙壁上马克思头像下的名言警觉,班级里留级下来的男生女生永远都不是好人,女的都得是骚货,男的都是老大哥,会打扮就是你在卖骚,欺负女孩儿就显得你倍儿帅,老师说错了你丫为什么不会先举手这么能耐你耽误的起全班几十个人的一分钟吗?

《黑处有什么》这些在整个中国尴尬时期度过的青春期与校园生活会让我恍惚之间以为在看筷子兄弟的《老男孩》的悬疑版。

影片整个很接地气的帮我回忆了童年,看个黄色录像带是限时的,纯洁的让不熟的女孩进隔壁屋子等着。有人说电影这里不对,那个时候的学生哪有那么“坏”,那是你没经历过,当时没人带你玩儿行吗土老帽。

相反,影片里初中生被高中生带着看如获至宝的黄色电影,反而是最纯洁的时候,纯洁到不熟的女孩儿都得撵到别的房间去。那个年代的理论相结合还并不完善,还只是看一看图自己回家的时候能爽一爽,牢牢记住每个画面,牢牢夹住自己的双腿。

可是影片并不让我们回家以后“爽”,首先是铺天盖地的宣传这是中国的《杀人回忆》,又是个别强烈推荐中国的白银案。

影片也别具用心的用音乐特效和人物特写关注影片中几个人物,仿佛导演一脸严肃又笑嘻嘻的说:“呵呵,他们每个都有可能是凶手唷,好好看唷,好好关注他的一举一动唷。”

结果什么都没有,一点尾巴都没有露出来,全场都是伴随着:“啊?这就完了?”的声音。

这感觉糟糕透了,我想起了我少年时候看过的那部被推荐为“大人看了都说好”的成人电影,我记住了每一个手指的抚摸,每一句悄声细语的调情,我记住了你们要进行的姿势,然后画面黑了,浮现三个字:一周后。

妈的,我裤子都脱了,加棉原木的绝对不伤害子嗣与自己的纸巾摆好了,撸的它面目可憎,青筋暴起,你告诉我没了?

只能说影片也许野心太大,也许政审太大,不管什么原因,做为一个观看者,总觉得如果按照这个节奏,影片四到五个小时应该故事会讲述的比较完整,而且按照影片目前这个样子推算,看起来也不会太过无聊也看的下去。

简直就是买了一盘封面是比基尼美女的片儿,结果内容竟然是 这样蝶泳也很美。

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论