日子也没白过

2015年12月10日  |  12:50 上午分类:2015  |  1,681 views

我再也没有见过妃悠爱第二面,我再也没有宿醉在街角不停的在打电话,再也没有看过凌晨鱼肚翻白的日出。

已经有三四年没有在微博,豆瓣写过东西,甚至我的博客这片我自己个儿的自留地也很少来看看,估计也很少有人会来看。

我忘记了那个天空永远明媚的大白床单,我不再留恋光着屁股的姑娘,我不再絮絮叨叨的像个自以为是的无能老人。

那些燥热的夜晚,听不明白的英文歌,和那些无助又想不起来面孔让人心碎的姑娘,都已经越来越遥远,想起来,仿佛是曾经看过的某个小说里面的故事,而不是我。

糟糕的朋友,高级的朋友,漂亮的朋友,愤怒的朋友,不再聊起吉普森,不再谈起玛丽莲曼森或者KORN,松岛枫也没有再去寻找他的片子,而我的初恋,美竹凉子,也已经很久没有去搜寻她的近况了。

80年代的日本粉红老片儿没有了空闲时间去看,也会端一杯啤酒看着康熙来了傻乐,知道了欲望停止的关机键,伤感的歌曲现在也敢听了,没什么许巍李志才能拯救的夜晚,没什么喝酒就能更加快乐的习惯。

加利福尼亚的梦也不再是嘴巴上的玩乐,是梦越来越近,但是我已经不是雷灵顿外套,红色皮靴,背带裤和格子衫的西安唯一SKINHEAD。

年轻人吹得牛逼也能听进去了,挺好,年轻时候就是嘴巴没把门儿,都觉得是假的,就你自己个儿觉得那是真的。

没有刻意的跟谁划分界限,看日本住友银行广告也会感动,看ISIS犯傻逼也想拿枪干丫的傻逼操行。

端起杯子,谢谢大家,生日快乐,老胡。

喜欢本文,那就收藏到:

12条评论 关于 “日子也没白过”

  1. 曾经不知道什么时候关注过你博客的小白 发表于: 十二月 10th, 2015 9:24 上午

    生快!

  2. ifun 发表于: 十二月 10th, 2015 9:39 上午

    生日快乐,一直用RSS订阅博客

  3. 帮主胡子 发表于: 十二月 12th, 2015 1:11 下午

    谢谢了。现在RSS用的人都不多了吧。

  4. 三途(双一) 发表于: 十二月 15th, 2015 8:43 下午

    生日快乐

  5. 山楂 发表于: 十二月 17th, 2015 4:56 下午

    生快,一直还保留着你的rss订阅

  6. 老胡粉丝 发表于: 十二月 22nd, 2015 10:37 上午

    生日快乐老胡~~一直关注你网站,偶尔都会来刷新看看有没更新

  7. shaun0423 发表于: 十二月 22nd, 2015 11:08 下午

    一直看着呢,二十多看到这会三十多了,就喜欢这张大白床单上的这股子操性。

  8. 三途 发表于: 十二月 26th, 2015 11:16 下午

    16岁看到25岁,一直存在书签里,不定时过来瞄一眼看看你是不是还在更文,你还活着那种感觉真好。有生之年去西安找你喝酒。我是男的,不搞基!

  9. 帮主胡子 发表于: 三月 11th, 2016 12:51 下午

    来了评论留微信喝酒

  10. 帮主胡子 发表于: 三月 11th, 2016 12:51 下午

    有机会喝酒

  11. 帮主胡子 发表于: 三月 11th, 2016 12:51 下午

    多谢。

  12. 帮主胡子 发表于: 三月 11th, 2016 12:52 下午

    挺难得的


发表您的评论