圣诞节那天钱包里有房卡的男人都在今天高人一等

2010年12月25日  |  11:27 上午分类:生活的操性  |  6,868 views

12月24日深夜到12月25日凌晨,是全世界爱情旅馆房间最为爆满的一天。

你喜欢的女人,你曾经憧憬过的少女,你喜欢的女艺人,你的姐姐,妹妹,同事,同班同学,只要她们不在你的视线里,70%都在别的男人的身体下面。

她们快乐的呻吟着,而声音却永远传达不到你的耳边。

姑娘,如果明年国庆期间你当妈妈了,我想你应该知道播种的日子是在圣诞老伯伯找你的这天,给你的礼物。

喜欢本文,那就收藏到:

4条评论 关于 “圣诞节那天钱包里有房卡的男人都在今天高人一等”

  1. 肖兜兜 发表于: 十二月 25th, 2010 11:50 上午

    然后取名X国庆。

  2. sunnyclub 发表于: 十二月 25th, 2010 12:08 下午

    OH YEAH~

  3. 蔚硕 发表于: 十二月 26th, 2010 9:08 上午

    一直关注你,纯爷们

  4. 怪怪 发表于: 十二月 30th, 2010 5:44 下午

    …谁又在你的身体下面…


发表您的评论