上一篇: 下一篇:

偶遇。

2010年06月6日  |  1:54 上午分类:生活的操性  |  4,725 views

今天和初中同学聚会,一碗麻什117,这个东西是西安的一种主食,一般卖4块。场面之奢侈,气氛之嚣张,这个狗逼初一的时候就玩儿的一把萨克斯特牛逼。那会儿流行萨克斯歌曲“回家”。一曲完后,大家都泪眼朦胧。

喝完酒,回家,路边吃馄饨和包子,看见一个大叔,怎么不怎么50左右了吧。那位大叔恶心的砍了半天价,一脸不满回过头提着鸭脖。

我突然颤抖的说:“六庆。(化名)”

六庆于文革时期混,当初双刀从南城砍到北城,见到公安(那个时候叫公安部叫警察)的时候,第一反应是扔刀,公安欣慰,没想这厮从口袋拿出半自动步枪说:“对付公安得用枪啊。”

他是一个二逼,为了兄弟一下没动,对方手拿土制手榴弹,用刀砍了他十几下,医院重病。他是帮他兄弟受的,原因仅仅是他的哥们儿不想交在菜市场很难过每个月20的保护费。

他的兄弟在三年后娶了六庆的女朋友,那个号称当时莲湖区最漂亮的女人。那个时候六庆在酒局上对着身边的朋友说:“女人,可以丢,兄弟,不可以。要不然,你睡觉,关老爷会让你,做噩梦的。”

那个时候的六庆满嘴伤疤,就是因为那次的十几下,再也无法说话。若干年后,我在六庆家,六庆指着小电视里的言承旭说:“操。妈的。敢情当年把我当偶像派了毁我脸。”

1999年,六庆的哥们儿因为抢劫银行罪入了监狱。(后来六庆不屑的跟我说:“有见过三十多个兄弟拿砍刀冲银行的吗?二逼。没技术含量还不爱学习。”)

六庆的媳妇儿2001年在某夜总会跳着妖艳的舞蹈,只为了那些摸了她奶子的男人愿意多出50操她一次。

那个时候六庆在西安耀武扬威,出门没走过路,坐车没出过钱,浑身伤疤,话语不清。脖子上硕大的金链子,一个硕大的光头。后来我一个光头形象见了六庆,六庆一巴掌打我头上说:“早点这样,多精神,之前,留什么,长头发。傻逼,才留长头发,陈浩南?叫过来,哪个区的?老子一转头将那个狗逼打翻。”

六庆并不知道老跟他说陈浩南多么牛逼的是电影里的人物。六庆有一次在给朋友修摩托车的时候(六庆一直坚信如果不是全家死光,他绝对是全球最牛逼的摩托修理师,那个时候他知道的外国只有:美国,英国,日本。我问道那如果有比你牛逼的摩托师你还不是得低头,六庆像希特勒一样挥舞着拳头说:那就打翻狗逼。弄死他。)

六庆正在修理一台摩托(以现在眼光看根本不算摩托),突然有人冲了进来,六庆那个哥们儿的媳妇,也就是那个在做小姐的女人,被一群人拉到了郊区,要吃人肉丸子(就是怀孕的女人将孩子打流产出来,陪着十个脚趾头。)。

六庆一把钳子,冲了过去……

后来六庆住了一年多的医院,出来后大手一挥对着那个女人说:“不计前嫌,英雄好汉,以后你是我的了。”从此退出江湖。当然他没说退出江湖,只是,那次以后他吹牛逼说他胆割了,以后不能惹事儿了,要不然丢兄弟脸。

六庆如今在年纪大的人人眼里无不让人竖起一个大拇指,无论当年半自动抢饭馆,还是压膜机压人手。

刚才,六庆戴着厚重的眼镜片,戴着一个八九岁的女孩儿,被她那个媳妇踢了一脚赶紧提了鸭脖走开,然后鸭脖老板,一个20多岁的小伙追了出来,揪着六庆的领子说:“妈的,再找事儿拆了你。”

我走过去,鸭脖老板换上笑容说:“胡哥,今儿又买鸡胗啊?”我一脚踹翻他指着六庆说:“这是我大哥,当年你们上学的时候,他在玩儿你们的爸爸。以后,滚。”

我回过头对六庆说:“哥,您走好。”

六庆一脸疑惑问我:“你是谁呀?”

我:“我以前您帮过我。”

六庆哦了一声走了。六庆那个以前做过小姐,为了争老头捅同样做小姐的女人现在推着一个婴儿车,六庆拉着那个八九岁的女孩儿走着。

六庆两年前被那个入狱后出狱的哥们儿冲进他家当着他媳妇面儿被砸了一顿,然后脑子就坏了,除了他媳妇儿,谁都不认识。

她的妻子,因为当年做台打胎数次,早不能怀孕,两个孩子皆为领养。

喜欢本文,那就收藏到:

10条评论 关于 “偶遇。”

  1. viiaan 发表于: 六月 6th, 2010 3:19 上午

    在你的诉说里我常常想到«马粥街残酷史»
    不过毫无疑问,胡子你的让人感觉更残酷

  2. 李离 发表于: 六月 6th, 2010 9:26 上午

    撒花、

  3. 李离 发表于: 六月 6th, 2010 9:29 上午

    咦、不对诶、大清早的就眼花、哎╮(╯▽╰)╭老了、

  4. sp 发表于: 六月 6th, 2010 3:02 下午

    胡爷,我在博启网也看到了你的文章,是你们办的嘛?
    http://www.booqi.net/?p=175

  5. 帮主胡子 发表于: 六月 6th, 2010 4:57 下午

    是的。

  6. 先疯的先锋 发表于: 六月 7th, 2010 12:44 上午

    现在的社会比过去还残酷

    老胡 我来看你了

  7. 疯鹰 发表于: 六月 7th, 2010 3:40 下午

    胡哥,写个西安江湖人物志吧,一定能超越孔二狗(http://www.k2gou.cn)的《黑道风云20年》。

  8. 黑道小说 - 硬邦邦帮主胡子的大白床单 发表于: 六月 7th, 2010 5:25 下午

    […] 谁是胡子? 上一篇:偶遇。 […]

  9. 脚下是你的西安 - 硬邦邦帮主胡子的大白床单 发表于: 六月 9th, 2010 11:34 下午

    […] 脚下是你的西安 2010年06月9日  |  11:34 下午分类:小说  |  1 views 一哥们儿晚上和我聊起六庆(关于六庆:偶遇。),正好最近很多朋友都发邮件想让给说点儿,我也不是装逼故意不说,主要我觉得这种故事哪儿都有,不值得说,既然有人喜欢,我今天又很烦,索性写点儿他的事儿,转移自己注意力顺便大家图一乐。 […]

  10. 黑道小说 - 忽悠无罪 发表于: 六月 10th, 2010 11:27 上午

    […] 有热心朋友给我发邮件,评论咨询上篇博文《偶遇。》是真是假,这里我要说是真的。 […]


发表您的评论