上一篇: 下一篇:

今,爷你会不会来11期

2010年05月29日  |  10:14 下午分类:今,爷你会不会来  |  3,858 views

0501.再回首,世间遍浮华,皆是JB.

0502.我又怎能亏欠你

0503.风前吹奶左右甩,嘘后抖鸡上下颠.

0504.给爷喵一个。

0505.刚看到:英语学三年。法语学三十年。德语学三辈子。[我擦]

0506.今儿就让你知道你今儿是走了眼了,找胡爷饮酒,专治老家雀儿。今儿就让你活活喝酒喝到丢身子,不带说话二意思思的,就直接喝。

0507.亲爱的宝宝,等你长大以后,你所看到的那个我喜欢的女生,很可能跟我讲的很不一样了。人和人的相遇都只有一段,我会错过我的,你也会错过你的,公平。

0508.别再NOBODY了 也别再GEE了 现在流行的是这个 超流行的舞蹈【看到这种题目就想往逼脸上猛抽,就他妈最流行了,最最最流行了,拿老男人臭皮鞋往逼脸上猛抽。狠狠的!对!狠狠的!可使劲儿了!】

0509.打击那些你看不到的东西没有意义。–《铁拳男人》,詹姆斯-布拉德克(拉塞尔-克劳)

0510.做事情一定要学会推理,比如刚才我跟一个人说:你很有书生气啊。其实这意思就是相由心生,先别着急,其实意思是你长得真他妈沧海桑田五千年。

0511.昨天一个姐们儿跟我说:我老公还敢打我?我家里人打我还要想一下呢,他敢打我找人弄死他。

0512.没有性生活。没有新生活。只剩下不值得关注的私生活了。

0513.有些豆瓣网友地址写的是台北。但是却加入什么长沙豆瓣呀,山东豆瓣呀。您说说您,伪装不好革命是很容易失败的。介个感脚类似:英国留学生小组加着,却在谈论他老家里昨晚隔壁邻居打仗吵杂地事儿。一样~

0514.周迅当年说非大齐不嫁,刘烨当年说非谢娜不娶,连祖贤姐姐也终于出家了。唉,去他妈的感情~

0515.啧啧 恭黑内拉

0516.刚瞧来:其实现在地球在1999年已经毁灭了。联合国在世界毁灭之前发明了一种技术,把全人类的意识全部抽离出来,像黑客帝国中的Martix一样,存放在宇宙空间站的电脑里。

0517.看到某网站火热贴名为:《今季最流行的●小西装●小皮衣●赶紧败回家》因是美女模特点入观看,进入后发现每张照片下添加一行字:个人爱好◆不喜慎入◆欢迎分享◆。说实话,早年间的铯情网站那些变态的东东才有这么一句话。这年头怎么卖衣服都要加这么一句了。

0518.我摸你胸部是因为那里有什么凸出来了吧?不能怪我吧?我是因为那里有什么才摸的吧?

0519.胡耀邦说:“年纪太大,既不能控制局势,也不能控制自己。”并且一再说,领导人退下来后,“要真的什么事都不管就好了!”这既是对历史经验教训的总结,也是他自己有切肤之痛的感受。——《胡耀邦和我谈下台前后》10年第3期《炎黄春秋》

0520."脏"到极致便治愈"洁癖"。日本人很善于挖掘和正视这种源于人内心的"极致",用它描绘人性与爱情。

0521.干嘛要一夜情,很多事情不用一晚上就做完的,我们又不赶时间。

0522.她说:我不能和你在一起。你武功太高了,我怕我会耽误泰山派的未来。

0523……我……我有一個地方硬了…… ( ′,_ゝ`)<拳頭。

0524.厨师亲切地问,你想被怎样吃掉?不要怕,畅所欲言嘛。 猪说其实吧..我不想被吃掉。 厨师说,你看说跑题了吧。

0525.一个有良知的人,一个纯粹的人,一个脱离低级趣味的人,一个充满爱的人,必须厌倦过去。厌倦前妻,旧情人和隔夜的发面饼。

0526.足疗大保健~口活一等一~!

0527.我的舌头肏了你的嘴,你的嘴嘴流水水……

0528.每个人在乎的东西不一样。自然而然也就容易有分歧了。有些天生一起就特合适的恋人,朋友,要么是已经没有自己在乎的东西了,要么就是对方没有值得在乎的了。所以说和尚是对谁都不爱,谁都不在乎的,也是最容易爱上一个人的。

0529.洞房时候让邻居帮忙,一起生出你的孩子吧。因为俗话说的好:手连手心连心,共同创造连体婴。好吧。我说的就是3P+団地妻。

0530.再淡的墨水也比最好的记忆好。

0531.我越来越喜欢看电影了,我发现又漂亮性格还不错的只能电影里的那个人物才行,你光找一大美女,比如那个演员,可能生活中老犯缺,你找一男的,可能帅了性格不好,性格好了身高不够。对了,这他妈不是喜欢看韩剧的小姑娘们的心思吗?操。我退化了。

0532.梁天是我感觉演年轻小痞子后来发达的最佳北京人物代表。玩儿什么都得玩儿出来,玩儿出样。刘烨?拉鸡巴倒吧。

0533.“那,如果你去增高,我就去隆胸喽。”

0534.一部说外星人的电影名儿翻译成了《独行侠红屋歼外星霸》有网友戏称说求下联。那么对:寂寞男绿帽辱母老虎/猥琐男小巷奸芙蓉姐/北京的爷们骑着纽约的妞 /尾行男深巷女干单身女皆可。

0535.和一哥们儿看鬼片,哥们儿说:除了中国气功 别的都是假的~!

0536.条件分很多种,但绝对没有十全十美的女人。一般来说好了: 漂亮的不下厨,下厨的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的会乱花钱,不会乱花钱的不会打扮,会打扮的不放心,放心的肯定不能看。反过来说,男人也一样:有才华的长的丑,长的帅的不会赚钱,会赚钱的不顾家,顾家的没出息,有出息的不浪漫,浪漫的靠不住,靠得住的肯定是一个窝囊废。

0537.这是一部由美国Bernard N. Nathanson医师制作的得奖写实记录片。这名医生后来皈依天主教,不再做堕胎。本片以置于子宫内的微摄影机,记录了一个五个月大胎儿在母体内的短暂生命,赤裸地呈现了晚期堕胎的实况,用事实说明了,堕胎不仅是杀生,也是一种不负责任的行为。

0538.投身到征服世界的革命浪潮中去,化身滚滚钢铁洪流碾碎一切顽固的敌人,消灭那些反动的,阻碍征服世界的革命进程的正义伙伴。要相信,黑暗严酷的冬天背后,一定有温暖美好的春天等待着我们,让我们和世界上所有的伙伴一起,征服世界!

0539.分手之后我们不可以做朋友,因为我还要操你。分手之后我们不可以做敌人,因为我的基吧还残留你的口红。

0540.8年前我看本H书都会脸红 5年前我已经成為不少贴图区的PO图者 2年前我能边逛KK边吃晚餐 现在三次元猎奇我也能做到面不改色 朋友,你可以的。

0541.现在网络资源丰富了,什么好看的好玩的都可以手到擒来,于是很多人也就不再懂得珍惜了,有一点点瑕疵就开始吐口水,而且仅仅只是在他自己眼里是瑕疵而已。所以,请不要玷污那只用鼠标点几下就可以看到的作品,当你在贬低它的同时也是在蔑视你自己。

0542.小妹妹,妳想要成为魔法少女吗?要成为魔法少女的第一步就是要先熟练地使用魔法棒,大哥哥的这根魔法棒可以让妳做练习喔,只要搓一搓,神奇魔法棒就会变长,再用力搓搓,魔法棒就会产生魔法药水,如果喝下魔法药水,妳就能成为魔法少女了。

0543.看着满大街美女配丑男的组合。我不禁从内心说:“我何尝不想做一头拱好白菜的猪啊!”

0544.我错了啊,唯独我看成了《杜拉拉生殖器》……

0545.再帅的帅哥经过时间的洗练终将成为大叔。而且还是很丑的大叔。

0546.宅男有三宝:科技,女优,人真好。型男有三宝:亲亲,抱抱,再推倒。腐女有三宝:意淫,淘宝,节日少。韩剧有三宝:车祸,癌症,医不好。周董有三宝:哎呦,不错,这个屌。

0547.我其实就是姐姐妹妹们的忠犬小八(摇尾巴)

0548.品茶,盘珠,揉核桃,一斗烟草菩提心.

0549.不要太接近我,因为就像你太过接近太阳也会被烧伤的。

0550.哼! 明天我就把假肢卸了.换上我的机械手臂… 把你们都突突死~

今,爷你会不会来01期(0001-0050)
今,爷你会不会来02期(0051-0100)
今,爷你会不会来03期(0101-0150)
今,爷你会不会来04期(0151-0200)
今,爷你会不会来05期(0201-0250)
今,爷你会不会来06期(0251-0300)
今,爷你会不会来07期(0301-0350)
今,爷你会不会来08期(0351-0400)
今,爷你会不会来08期(0401-0450)
今,爷你会不会来09期(0451-0500)

今,爷你会不会来10期(0501-0550)

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论