今,爷你会不会来10期

2010年05月19日  |  5:11 下午分类:今,爷你会不会来  |  3,965 views

0451.你们 这些 淫娃 荡妇 !怎么 能 和 我 孤独 且 脱俗 的 气质 相比 。我 的 艺名 叫 莲花 。隐喻 开 在 彼岸 暗夜 中 的 荼靡 之花。彼岸 。 你们 懂 吗 ?莲花 。 你们 懂吗?你们 就 知道 鸡巴 !说。 的 难道 不好 吗?

0452.我的菊花是外扩张四触手大便的时候四个触手一块儿打快板给我唱歌。

0453.臭傻逼。把犀利哥的照片放到网上,然后火起来了,立马蹦出来说是自己的第一个拍摄的,发现的。还公布地址和合影,等到救助站和媒体来了的时候。又站出来说你们能不能不要打扰他。你他妈臭傻逼装什么逼呀你,有本事你发现了默默的呀。操。最烦装逼还要当圣人,还要显得自己跟别人不一样的主儿。是爷们儿干的事儿吗?

0454.沙发如处女。地板如熟妇。

0455.你再土点儿吧。我真特缺自信心这两天。

0456.据说有的公司收到简历以后先随机扔掉一半.理由:我们不要运气不好的员工.

0457.挪威的阳具

0458.我觉得《阳光灿烂的日子》里面姜文说的一段话很有道理:很多年后,回想当时的情景,你也分不清哪些是幻想,哪些是梦境,而哪些是真实的。我想这很可能能解释你在校园里的那段感觉,我也总觉得自己曾在寒冷的早晨穿着裤衩游走到紧锁的校门口,而那更可能只是一个梦!

0459.我不是一个人,我是一个畜生。

0460.入乡随俗,去日本就要打扮的像个女优/痴汉。

0461.理想主义者最容易转变成虚无主义者 俩条新闻就让你说话这么愤世嫉俗,如果灾难真的降临到你头上,你做出什么过激行为我都不会意外~

0462.现在的国际动画,很难分辨出日本美国和欧洲。不过天朝动画还是很好分辨的。

0463.对不起,我承认我的想法很庸俗 但自从我看到他第一眼起 我内心就有一个不可抑制的想法: 你怎么长的像个龟头!!!!

0464.我怎么觉得刚才那部日本情感片怪怪的。在我印象中的日本片里,男女主角大部分时间都是没有衣服穿的呀,这个片子怎么却一反常态呢?难道是日本的实验电影!?

0465.“是爱的力量让我找到你的”这句话让我想起了《不见不散》里的葛优。

0466.今天是惊蛰 惊蛰是一个万物复苏的日子。在这一天民间流行“打小人”,还会边打边念,驱赶霉运。今天如果您感到头部不舒适,一些身体该来的没来,没来的从后面来了。那么您就要娇憨的微微一笑,心里明的跟镜似的,您荣登胡子小人榜了。

0467.“我在这里不是怕别人打扰,而是怕打扰别人。”

0468.三只小猪应该属于限制级的,因为因为有两只没穿裤子了,嗯~~

0469.我很欣慰,那些比我丑,比我心眼坏,比我烂的男人们,最终都有一个穿着黑丝袜,笑容满面,一脸清纯的女孩儿了。我也没有让他们失望,是的,我依旧和电影里的日军谈恋爱。别跟我说爱情,那是自己个儿蒙自己的玩意儿,你自己都不信就别努力让我信了,自己个儿开心就好。

0470.开车不忘偷油人,时刻想念赖老板.。

0471.这么多年,总有人问我,胡子,你老那么喝酒,你如何保持清醒呢?我的经验和回答是:将醉酒的状态持久化,恒久化。

0472.你说我说我跟蔡康永和左小祖咒三个人是发小。这样吹牛逼会不会被识破。

0473.太长了 太长了 长久热硬粗!

0474.任何正经的恋爱,第一次约会都不可能是上床。

0475.可以忍受别人说你丑,但不能忍受别人说你老。

0476.我依旧是那个背着书包无忧无虑的小小少年啊

0477.『我愿意』的意思就是『我活该』。【我不愿意】的意思就是【快鸡巴拉到吧】。

0478.面对穿着西洋裙的骨头哥,老夫一捋胡须,正太音出:呀灭爹~~~~~

0479.每当我对生活失望,没有了前进的动力,我就又打开了人人网去看那些丑男配美女的照片,随后,我放弃手中的卫生纸,鼠标也关闭了正在淫叫的日本片,而转向了文件,于是我又努力的开始了一天的工作……

0480.不喜欢地产出来的文案…..但是很稀罕地产出来的AE…..

0481.有人说文案是演员,演员也是要体验生活的, 文案却是要去猜测目标客群的说法方式等习惯, 很辛苦啊。

0482.加入回教,你这个大好人可以娶四个妻子,保证是处女,在家做大爷.

0483.生命太短暂,我们不能用她来愤世嫉俗.过去我们愤怒的太多,是该学会沉默了,当然长时间的沉默后应该是爆发.手挽手,看着那一座座高楼在绚烂的烟花中倒塌.

0484.喝大了的第二天,喝了一杯咖啡,三碗儿蜂蜜水,嚼了5块蒜,内心一片忧伤。

0485.求50岁男人蓝色臭臭染色掉色脏丝袜足交。

0486.把头发拿开,揉自己的胸胸!

0487.you’re my vegas baby~

0488.俗话说的好,妹妹不在,仁义在。今儿你妹妹不在家,我改天再来。

0489.网上一直有这么一个事儿:饭否小组上有个朋友说,“我每个十二点都要看看饭否回来没。”接着聊才知道,原来她暗恋一个饭友,还没来得及表白呢饭否就挂了。结果,她现在会在每一个凌晨刷饭否首页看归来否。饭否挂得真是毫无预兆,许多事情都没来得及。

0490.刚才和台湾朋友聊到一幅图,上面一个男人穿着女人衣服,台湾朋友说:以色列男人不好當,當兵放假備戰,陪女友要變裝……..这是他們的節日之一,男生要陪自己的女伴穿女裝。以色列是全中東性別議題最開放的國家,兩性平權比台灣還進步XD。

0491.送给一些乱写东西洋洋得意气势还逼人的所谓名人:献丑不如藏拙。

0492.听说唐太宗李世民对魏徵的态度也很傲娇?

0493.福尔摩斯「身边有一个可以完全信任的伙伴感觉真不错」 华生「我只让你信任十分钟」 实在是萌爆了,爆了爆了萌爆了!!

0494.小朋友应该到叔叔这里来。(偷笑)

0495.不要害怕哦,叔叔不会伤害小朋友。叔叔可是会好好的疼爱小朋友哦。

0496.我们QQ群的要求是:交照片 肛三圈 骑木马

0497.叔叔该睡觉啦,小朋友们不要忘记每天洗澡还有穿少一点哦。

0498.濮存希多大?好多人说40多的白脸小生。其实濮存希还有三年退休,他是53年的。还有三年60。

0499.你不要故意长得很奇怪好不好?

0500.我来自日本,名叫龟-头偏左

今,爷你会不会来01期(0001-0050)
今,爷你会不会来02期(0051-0100)
今,爷你会不会来03期(0101-0150)
今,爷你会不会来04期(0151-0200)
今,爷你会不会来05期(0201-0250)
今,爷你会不会来06期(0251-0300)
今,爷你会不会来07期(0301-0350)
今,爷你会不会来08期(0351-0400)
今,爷你会不会来08期(0401-0450)
今,爷你会不会来09期(0451-0500)
喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论