一失足成大瘸子,再回首又闪了腰.

世界上有很多有意思的事情。比如说几天前我喝大了回家,结果空调热风开了将近20多个小时,再比如两天前,我发现家里没电了。需要买电,更开心的是,当我意识到的时候,已经到了五一。五一。是节假日不上班。

于是我紧紧巴巴的打开电脑,算着还剩下10度电,如何度过剩下的两天,因为有俩大冰箱,你哪怕不看电视,不开灯,俩傻逼电冰箱也会慢慢耗费掉你的电。

在这糟糕不看的五一节日里,我荣幸的收到了之前谈的还不错的一个姑娘的短信,短信里姑娘告知我,她已经迅速的找到了一个好男人。我说了若干不用理会我朝着幸福大道上一路狂奔的祝福话语。

姑娘说:“我不知道你真实想法是什么,我不擅长听懂别人的弦外之音。”我回复有音您也都以为他人之人,再多音您也不用搭理。让我自己个儿瑟瑟作响孤独终老吧,回头如果有人问我,我就说我爱上了寂寞喜欢这种安静的感觉。

生活的苦逼让我接二连三的无法招架,我以为我自己练成了绝世武功,还意图没事儿施展一招面对生活,结果却发现我的绝世武功人手一本,甚至校内上都有分享。

我总是伪善的做一个好人,人们都说双手难敌四掌,我却不相信好人没有好报,但是我却总结出了一个大真理,古人说话不是放屁的,那句话你们都不知道最后一句是什么:好人不会没有好报,但是却会没有女朋友。

每次喝酒吃肉,参加饭局,酒局。姐们儿的老公说:“你陪着胡子,我先回家,能回去回去,不能回来了你住胡子那儿。”

每次听到这句话,我就感觉我他们太伟大了啊,尊重女性,对女性不带有色对待,太他妈神奇了,我他妈就是绝逼的大好人啊。

回过头身边儿一对儿一对儿说着自己的悄悄话,我脸上挂着笑容,抽着烟,心中想着:“你妈逼。老子也要做坏人。”

回过头自己还是坏不起来,不得诀窍,做坏人讲究技术的,只要踏踏实实你就是好人了,做坏人您得门儿清,有路数的。

最后。我就变成了一个坚强的,独自面对万千世界谁都不鸟的兔儿爷~

此条目发表在生活的操性分类目录。将固定链接加入收藏夹。

一失足成大瘸子,再回首又闪了腰.》有2条回应

  1. 正不歪说:

    不错

    赞下

  2. 说:

    买….电?你们家怎么那么多新鲜事。“找女朋友”这件事都快成你的口号了,快实施吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据