今,爷你会不会来09期

2010年04月15日  |  2:16 下午分类:今,爷你会不会来  |  4,811 views

0401.电驴上的A片质量太差了——昨天下了一部,看了半个小时愣没看出来到底是有码还是没码……

0402.不能穿睡衣下楼买早点的城市不配叫城市

0403.就在此刻,少年成为了传说

0404.你这样的软脚虾,如今也有小弟在身边转了。我很欣慰,我没有耽误你的青春。

0405.刚才瞧来的:破处为什么也叫破瓜?答案是一破见红。

0406.我这是典型的吃不到大白兔说大白兔太白!!!

0407.所有励志帝和励志后励志成功后都是非常可怕的恶魔…

0408.这就真的和像被大象从后面硬上,完全没有回转的余地啊。

0409.男子汉不吐露心事是为什么?因为那他妈不关你的事儿!

0410.爷们儿不流泪,爷们儿不撅嘴,男人给你一拳,然后说:感谢你的出现!!!

0411.Calvin Klein的女儿曾抱怨,她最扫兴的就是她跟男朋友亲热的时候,看到她爸的名字出现在内裤的边缘。

0412.男人没有理由辜负在他一无所有时,身边陪伴他的女人。

0413.我常做这样一个噩梦 梦见一个我从未见过的女人 我爱她,她也爱我。

0414.告诉我你最离奇的故事好吗?也许我是那个故事的另一个主人公。

0415.空虚人妻神绮酱

0416.早川瀬里奈引退。不要啊。不要隐退啊。当年号称六本木第一酒店女公关的你不能走啊。

0417.我一看你的网名就知道你的B一定很黑

0418.好紧脏好紧脏!

0419.上帝也有打手枪的权利。

0420.最近关于小行星,外星生物侵袭地球的片儿太多了,怕就怕外星人看到这么多片子,以为地球人很想要,就送一颗过来了。

0421.请举证,起码有可以证明的公示的神显灵的证明:别拿魔术和邪教伪科学那套糊弄人,有吗?出生,计划生育,医疗,户籍制度独立,老了,医疗这些怎末得罪你了?人口过30亿你养吗?小小年纪没能耐学的愤世嫉俗倒挺快,不喜欢去自绝于人民吧,没人拦你,地球缺你一个不少个毛。

0422.人类最不担忧的事情就是地球毁灭,因为大家享受了死而平等的理念,面对的风险都是一样的,谁也跑不掉; 人类最担忧的事情是自己死了,别人还没死…

0423.你是害怕我去了你每天忙,到时候每天一个人寂寞如雨,以泪洗面,ROCK’ROLL。

0424.你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你!?

0425.好男人就是反复睡一个姑娘,一睡就睡一辈子。

0426.两个B血型的人合作生产出的小孩是不是2B血型?

0427.我臊眉耷眼的走了,正如我挤眉弄眼地来。

0428.“如果你老婆和你情人同时掉进水里,请问你是再找一个丰满型的还是娇小型的?”“还找不会游泳的。”

0429.你没事儿老梦我干嘛,我忙你不知道么?

0430.有个成语叫“一波三折”,谁给解释下这是怎么长的?

0431.说吧,你是想死呢还是不想活了?

0432.您是不是杂种操的,只有杂种和您本人清楚。

0433.昨天中午跟同事在食堂吃饭的时候讨论我们几个的身高:我被冠以夜用加长型,她自己是日用的,旁边一个1米5多的同事说那我呢我是啥?我俩异口同声的说,你是护垫。

0434.你何止是见钱眼开啊,你见钱屁眼儿都开了,不能叫开,那简直就是怒放。

0435.要说《阿凡达》中出场的人物里我最喜欢的还得说是巴依老爷。

0436.什么?你们是纯洁的男女关系?什么意思?戴套儿了?

0437.虎逼蹄蹄少女这种烈女型女流氓,真是世所罕见。 而琦殿呢?又属于夜用浮点型处女,真是让人纠结。

0438.就算是人工智能,也不敌~天~然~傻~逼。

0439.路上见一车,车后贴着六个字:着急你飞过去。 后来看见虎逼蹄蹄少女的签名是:想日我你射过来呀。又看见琦殿的签名是:你说在哪儿我吸。

0440.郭德纲老师说:善良就是别人挨饿的时候我吃肉不bia ji嘴。 【说得真好,咱诸位也都歇了吧,管好自己一亩三分田。这话是说周立波的哈哈哈。】

0441.英雄不问出处,女人不看胸部,流氓不看岁数,胡子不是他妈怪蜀黍。

0442.我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的,扣把鼻屎搅拌搅拌元宵节我就不去超市买东西了。

0443.其实爱丽丝漫游记是他妈抄袭2008~2009年间日本桃太郎出的一部童话AV异想世界的造型。操他大爷,谁说看A片儿他妈没用了。

0444.删除了100个新浪微薄我关注的友邻,关注太多,反而吸收的很少。就像什么都防的卫生巾,那他他妈还能吸水吗?

0445.【关于作品的某大师点评】混杂了乱伦与暴虐两种类型,并专注於血亲之间的调教;在剧情设定方面,胡子的故事大多选择跨类型的超现实背景,而且刻意创造与以往迥然有别的处理方式,即提升了作品的新鲜感和趣味性,也方便作者施展各种天马行空的创意。

0446.豆瓣一同市的姑娘对我说:胡子,求交往。我回复道:“快鸡巴拉倒吧。我都丑成鸡巴了。”发完觉得不对劲,又补充一条:不对。“我长得能比鸡巴好点儿。”感觉又不对加上一条“起码我个儿比他高。”这才踏实。

0447.刚瞧到:传说情侣唱广岛之恋会分手。【能再封建迷信点儿么?非得唱喜洋洋与灰太狼才会幸福永远是吗?我去~~~~你~~~~妹~~~~~】

0448.看到JOJO酱给我开心网回复“满眼的鸡巴”吓坏我了。您这是去哪儿旅游去了。回过神才发现这是给我的评论。抱歉。我以后坚决注意文明用语,多多研究各地关于生殖器的叫法,称呼,昵称,爱名儿。

0449.我快去你妈的吧,我终于安装上了SKYPE。四天重装了六遍系统,从WIN XP SP1到WIN7全试过了。今天终于好了!我他妈图什么啊我。哼哼。我现在就要把SKYPE删了,轮到我报复SKYPE了。

0450.所谓的女流氓微薄联合聚会SKYPE淫乱交流原来就是各种卡的打碟操,沉默操,键盘操。操操操。

今,爷你会不会来01期(0001-0050)
今,爷你会不会来02期(0051-0100)
今,爷你会不会来03期(0101-0150)
今,爷你会不会来04期(0151-0200)
今,爷你会不会来05期(0201-0250)
今,爷你会不会来06期(0251-0300)
今,爷你会不会来07期(0301-0350)
今,爷你会不会来08期(0351-0400)
喜欢本文,那就收藏到:

1条评论 关于 “今,爷你会不会来09期”

  1. 今,爷你会不会来11期 - 忽悠无罪 发表于: 六月 10th, 2010 11:25 上午

    […] 今,爷你会不会来09期(0451-0500) […]


发表您的评论