王的离开,只是激发你的怀念。

2010年03月2日  |  9:13 上午分类:生活的操性  |  46,494 views

大清早7点半准时起床。做做运动,然后把小绳子往我家小母狗露露脖子上一栓,她得意的冲我旺旺两声,我们像是一对儿在战争里被逼到角落的战士与马匹一样,目露凶光,厚颜残喘。我们又要冲向清晨的街道,尽情的在树坑里大便便~

我突然发现一切似乎回到了正轨,每天早晨起床,看着渐渐明亮的天空,拉着我的小母狗一起遛弯儿去,穿着黑白格子的睡衣,买点儿油条豆浆,鸡蛋灌饼,见到别的狗,我就停下来,露露就冲上前去,温文尔雅的冲对方闻闻,这是狗照面儿的样子,狗也得混不是么?所以就给她跟地界儿上各位老大,叔伯打招呼的时间。

而我就和不同的狗的不同主人聊天,扯淡。有50多岁的大叔,有20多岁的小妞儿,还有不等级别的大妈。

过年期间路路小姐来找我,一见我说我怎么跟黑社会一样,我自己个儿瞧瞧,无非是一身睡衣,外面套了个运动外套,戴个金戒指,手腕一串佛珠,外加是个寸头而已。这几乎就是我出门买东西,遛弯儿的装扮。噢!原来黑社会都穿的都是居家装。

早晨回来,洗脸,刷牙,擦露露的四个爪子。打开电脑,放上歌曲,看看迅雷,昨天的几个片儿又下好了。

每天到了下午晚上和附近的居民大叔阿姨打个招呼,穿上我的战袍,奔赴某个小店,跟老板老板娘打个招呼,接过发的烟,坐下来和友人哈哈大笑欢乐畅饮。

关于饭否

饭否的用户数据库已经导出了。一共839KB,我下载了不知几十T的电影,A片,可是数年光阴的感悟竟然839KB就够了。可笑可笑,可乐可乐。操了一辈子逼,五张卫生纸就擦干净了。

饭否我的第一条信息是:我的小白鼠…我的缅甸…你在哪… 2007-08-18 14:21 通过网页

【这是我那会儿养了一条缅甸蟒,在我家和我玩儿给跑不见了。而我家的一箱小白鼠也给把笼子冲破了,给不见了。我就跟大猫咪一样跟家到处爬着找。】

饭否最后一条信息是:妹妹爱我小鸡鸡我爱妹妹大逼逼 2009-07-07 23:22 通过 FanFox

【当初还瞎闹,浑不知一场灾难即将降临。】

两年光阴,就像某一天一样,我的博客也可能就也给突然不见了。但是在此之前,我会继续写喜欢写的字儿,好玩儿的字儿,和大家分享好玩儿的电影~动画片儿~博客~

 

饭否郭万怀:各位饭否用户, 可以导出你在饭否的资料了,网址是 http://fanfoublog.com能导出资料和饭否能否恢复、何时恢复之间并没有必然联系。我们还在争取。 谢谢大家一直以来的理解和支持!
                                 饭否团队 
                                   2010.3

 

刚才翻阅自己的资料,发现万怀兄当年还专门给我饭否私信说打不开我博客了。如今我跟万怀兄说:我们还在原地,等着饭否回来,虽然我们可能在这个微薄,在那个BUZZ,可是当那一天,王者回归的时候,您的臣民还是会虔诚的回到您的脚下,接受您的耻辱下体的调教……

愿饭否之臣民,犹如阳光下的巨乳一般,让猪猡护卫凌辱你们的每一天,在触手折磨你的同时,要记得你的王,记着那曾经让你迷恋的帝王根。阿门。

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论