我不是宅男,我不是腐女

2010年02月27日  |  9:57 上午分类:生活的操性  |  3,583 views

首先我正式声明,www.acfun.cn首页一篇文章,系直接搬用本人《今,夜你会不会来》第一期。甚至连我的注释都照搬。你也有点专业精神好不好?这样很容易被人看出来然后发邮件告诉我耶!

并且该文章从头到尾,甚至脚后跟和腋下都没有注明本站出处。本人已给ACFUN管理员发去了通知函。

相信,直接搬家的盆友也是看我博客的吧,您自己个儿给加上本站地址在文章里吧,要不然您就直接删除了好。

您瞧瞧人家人人网,您瞧瞧人家豆瓣,天涯,猫扑搬运本站文章都会注明出处或者发来邮件。身为善良的宅男系的你,怎么能比他们还不善良呢?

还有您把我文章的名字改成了:2010【宅男腐女】100个杯洗具签名

我他妈不是宅男!更不是腐女!

另:在微薄乱勃的时代,本人主导你勃我就勃的战略战术结合女流氓为身边,以大基吧为核心的政策,欢迎大家关注,羞辱,发来爱意。

新浪微薄:http://t.sina.com.cn/thehuzibeer

网易微薄:t.163.com/huzibeer

喜欢本文,那就收藏到:

1条评论 关于 “我不是宅男,我不是腐女”

  1. losthall 发表于: 二月 27th, 2010 12:54 下午

    才在AVFUN 看完那文章,现在才发现胡子的那篇也看了,我怎么就给忘了。


发表您的评论