开始进入冬眠。

前几天博客打不开是因为上海采取了白名单制度,结果封闭了两天,我的博客进入白名单就没事儿了。这就和你和姑娘上床你突然拿出你在计委门口领取的免费避孕套的时候,女孩儿突然瘪嘴说:“人家只用冈本的。”回头你给免费避孕套上面写上冈本两字儿姑娘就害羞的把你一搂一样,不就是想让人听话么。

最近这两周几乎都没怎么睡好,如果有人说睡的比小姐还晚的话,那我可以负责的告诉你我属于那种睡的比小姐晚,一大早还得立马出门发本发廊传单的那种。

容我缓上两天。回头博客,专栏什么都恢复更新,太疲惫了,你们不能要求一个小姐在卖淫了23个小时以后你要求她第24个小时还要去夜店门口卖混沌。

对了,我也申请了一个新浪微薄:http://t.sina.com.cn/thehuzibeer

此条目发表在生活的操性分类目录。将固定链接加入收藏夹。

开始进入冬眠。》有1条回应

  1. 坚持就是胜利说:

    你怎么不申请一个新浪超薄呢,最好带螺纹的
    哈哈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据