上一篇: 下一篇:

不要过一个浪费手纸的圣诞夜

2009年12月24日  |  9:30 上午分类:生活的操性  |  4,307 views

昨天与许久未见的金牌相约老地儿朱军鱼庄进行饮酒会晤。依旧是明亮的窗户旁边的一楼四人方桌,一瓶梧桐太白酒,三两凉菜,倒也喝得爽快。

后来随着文鑫以及一个我不认识的妹妹的加入,局势发生了变化。由于一开始光顾着与金牌品酒,完全没有想到还有后备军这么一说,所以当后来的两位朋友来了以后过了没多久我就已经上头了。

五瓶啤酒,白酒一斤装一瓶,二两装的四瓶,临走的时候,我们三个人喝了这么多,其中白酒均为我和金牌分摊饮完,啤酒为文鑫的。

酒局恍惚之中,后起之士果然勇猛,将我灌得五迷三道的,心想这孙子刚来的时候死活不喝酒,现在喝得差不多了他厉害起来了。

我说我喝不动了,得回家。金牌,文鑫俩人一致坏笑的说:“喝不动可以,发短信。”

何为发短信?就是比如大家喝酒,你喝不动了,你认怂了。那么你就编辑短信比如“2009年12月23日晚上9点我和金牌,文鑫喝酒,我喝不动了,我认怂,我没本事。”然后发送给全部电话薄里的号码。

我,胡子,野心勃勃,诸战皆北,一事无成,孤星入命,孑然一身,曾于这战乱之夜,誉抄了几十份遗书发给所有亲友,从此就冒充活死人。

说是这么说,胡爷的头颅岂是能够轻易低下的?所以我将心比心给金牌讲述当年在酒桌之上我与他如何力战群雄,征战全国各地酒局,玩儿各种酒拳,掌握各地的酒局规矩,喝了大江南北多少种不同的酒,抽了多少种不同的烟,曾经胡爷一手揽过酒瓶,替你金牌又饮了多少杯?

现如今胡爷前几天还刚他妈浑身都是疼,到现在都没去医院而跟你坐在这聊天吹牛逼,你个狗逼崽子就让我发短信了?我就像一个男人老不操自己的老旱逼一样,偷偷给老公的饮料里下伟哥,等到老公非要办自己的时候,却是满脸通红,双手紧紧把自己刚好遮住下体的衣服往下拉一般,软硬兼施,终于胡爷在晚上九点多钟,蹦蹦哒哒的回到了家,为我平安夜与圣诞节攒足活力。

圣诞很神圣,不要打灰机。

其实对于寂寞的男人来说圣诞节的意思就是说拿鸡腿插进圣诞老人的屁眼,然后揪着他的头发把丫的脑袋狠劲地往桌子上磕……

很多时候一个人过晴天,过雨天,也许不找一个人在一起是不想糟蹋别人,也不想糟蹋自己,看着没有守护对方能力就草草拥抱的男女,特别的日子又不能和普通朋友度过,对着冰冷的屏幕,圣诞快乐。

喜欢本文,那就收藏到:

11条评论 关于 “不要过一个浪费手纸的圣诞夜”

  1. 虎子 发表于: 十二月 24th, 2009 9:58 上午

    依旧是满满的洒脱劲儿,但是毕竟喝了酒,开始忆当年了,呵呵
    每篇小文字儿里都有劲爆的亮点,读起来甚为酣畅,爽哉

  2. run 发表于: 十二月 24th, 2009 12:13 下午

    香槟?
    那俩圆的是什么?鸡腿上怎么还有个类似法国国旗?

  3. 活力谢特 发表于: 十二月 24th, 2009 1:32 下午

    这四个撒动画片儿?

  4. 路大侠 发表于: 十二月 24th, 2009 2:55 下午

    圣诞快乐!!!

  5. 帮主胡子 发表于: 十二月 24th, 2009 3:40 下午

    俩圆的也是吃的。鸡腿必须是法国手艺才正宗,SO……

  6. 正正正正正不歪 发表于: 十二月 24th, 2009 6:51 下午

    我就想知道 内腿能在哪买?

  7. 发表于: 十二月 24th, 2009 10:34 下午

    这妹子的人物射定不错~

  8. 京酱痕迹 发表于: 十二月 24th, 2009 11:27 下午

    早晨内射被窝…- -

  9. 李宁 发表于: 十二月 28th, 2009 9:57 下午

    看题目,我想坏了

  10. 济南SEO 发表于: 十二月 29th, 2009 9:17 上午

    呵呵博主的主题也是prower的啊,不错,很清爽。

  11. Magic Day « 三言藏语 发表于: 三月 21st, 2010 12:44 上午

    […] 今天早晨看到这样一段话,这个“借口”可真妙啊: […]


发表您的评论