消失在月色之中

2009年11月7日  |  11:08 上午分类:生活的操性  |  3,070 views

有时候我会怀疑我是否时常身边有另外一个人在身边,一个关心我的人,害怕我受到伤害,甚至自责的人。

昨夜与路氏家族,警司皮皮,房地产磊磊,健身教练喜喜一行人在我们的老地方饮酒,喝到痛快处,我那急于回家的双腿又控制不住了,悄然的从热闹的小饭馆儿里消失在夜色之中。

随后,事情的进展和我每一次喝大了以后的下一步一样,回到家中,拿起电话,开始打电话……我一直告诉自己一定要将手机视为座机,出门就不拿,可是还是失误了。

昨夜接到我电话的盆友们,说明我心里面最在乎的就是你们~~~

回到开头,那个时常似乎尾行与我的人,将我手机的拨出记录在我睡着之时全部删除,让我一觉起来犯傻逼都不知道给谁犯了。

很久没有喝大,很久没有这样不厚道的行为,在此我向昨天出席趴体的每一位朋友表达最衷心的感谢。

一觉起来,胃里难受,想要吐,昨天喝大发了我。突然手机响起,一条短信:XX,今天就是七号了,中午11点半XX路罗胖酒店,我们孩子的满月酒,你前几天说要和XX好好喝酒,今天他可蓄势待发哟。

而现在,是中午11点,我因为昨天喝酒太多了,想要吐。谢谢大家。我去了。对了。下午6点我还有一局,你们看,我脸上出现了你们难以理解的笑容呢,那种泛着泪花的,哭笑不得生不如死的笑容。

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论