上一篇: 下一篇:

隔壁桌的男人

2009年10月22日  |  12:32 上午分类:生活的操性  |  4,480 views

我一个人坐在一张桌子前吃着东西,凉拌土豆丝,西芹腐竹。两个我最爱的菜,加上一瓶冰镇啤酒,这就叫做小老百姓的快乐日子。

隔壁桌一个男的好像喝多了,和周围人乱开着玩笑,身边的女孩儿捂着嘴好像被那个笑话逗的挺开心。

这桌的人吸引了我的

那个男人好像突然说起了一个女人什么的,然后拿起桌子上的瓶子猛灌了一口,又突然放到了桌子上,啤酒从嘴巴涌了出来,我看着发笑,还没笑完整那个男人突然摸着嘴巴上的啤酒说:“怎么又到了靠酒解决问题的样子了。不喝了不喝了这样下去没意思。”

男人脸上浮现出了一种奇怪的笑容,一种奇丑无比的笑容,像是酒后发癫的样子,又像是极其狰狞的笑容,样子极其丑陋,还不时伴着咳嗽声发出两声哈哈的声音。男人站起来,拿起一盒烟,抽出一根放在嘴巴上,点上火,男人的表情又变得冷静严肃起来,好像刚才那个奇丑无比的笑容是另外一个人做出来的一样。

一个黄头发妙龄女人扶着这个男人站起来,看起来好像有点暧昧的关系,男人一把推开那个女人,回过头大声喊道:“滚,都你妈是假的。没意思,没意思,真不好玩儿。”

男人步履蹒跚的走出饭店门去,经过我的旁边的时候,男人眼神尖锐,仿佛完全没有喝酒,而是在打仗一样认真,直入人内心的眼神看了我一眼,旋即又恢复了迷茫的眼神,一边经过我身边,一边嘴巴里淡淡念着:“没意思,没意思,真没意思。”

妙龄女人在后面被同来的女人搀扶起来,嘴里不干不净的小声骂着:“什么玩意儿,回去自己打手枪去吧你,姐基吧又不是找不见男人非得找你。”

同桌的一个男人抽着烟笑呵呵的安慰着那个女人,妙龄女人端起桌子上的啤酒,一饮而尽,回过头问同桌的男人:“金牌,你说胡子现在怎么变成这个样子了。”

喜欢本文,那就收藏到:

7条评论 关于 “隔壁桌的男人”

  1. 妖兜殿 发表于: 十月 22nd, 2009 1:33 上午

    胡子你变白了

  2. 野东西 发表于: 十月 22nd, 2009 1:36 上午

    施主,你丫悟了

  3. Michelle 发表于: 十月 22nd, 2009 11:34 上午

    今天没伪装自己~

  4. Yanmi 发表于: 十月 22nd, 2009 11:44 上午

    胡子最近是怎么了?

  5. 正正正正正不歪 发表于: 十月 22nd, 2009 1:43 下午

    what’s wrong with you

  6. 鼻血男 发表于: 十月 23rd, 2009 5:04 下午

    结构美

  7. 京酱痕迹 发表于: 十月 24th, 2009 12:29 上午

    饿…龌龊后的清纯


发表您的评论