二逼凶猛!

2009年10月18日  |  5:53 下午分类:生活的操性  |  3,928 views

生活总是那么冷酷无情,就像我现在每天回到家,狗看我,我看狗,这样一夜就过去了……一个哥们儿找了一个年级比他大好几岁的女人,最后最终被伤害,我在旁边冷嘲热讽:“牛~就这这两瓶啤酒你再牛?当初就给你说不合适,不合适,本质上就不可能不现实!谁都说不过去你喜欢么你喜欢么?你真的喜欢么?”

哥们儿在楼顶突然回过头对我喊:“我喜欢我喜欢!嚼的就是老白菜!!!!”

我和刚刚认识了有个五年了,我们都不酗酒,就是爱喝酒。刚刚在未曾上班之前,每天晚上喝大后晃晃悠悠一回到家,用钥匙打开门说一声:“妈,我回来了”。然后就走向自己的房间。

他妈妈也是一特牛逼的老太太,他妈冲到面前指着鼻子说:“刚刚!你说你一天干啥呢?你是出去谈生意呢还是陪客户呢把自己往死了喝呢?你比你爸都忙!你一天是出去谈生意呢是不?”

就在昨夜,我与苏醒,刚刚我们还相聚老地方,沟通起来,我们哈哈大笑。要按照我们哥儿几个的频率和量估计当年要是有工作的话,那也谈下来好几个大单子了吧……

某次失恋的童旗在饭桌上伤心的说:“我……我怎么这么倒霉,那个女孩儿跟了别人……”郑和毫不在意的喝了一杯酒说:“那算啥?我交了一个女朋友屁眼特别特别大。”

又一次童旗在楼顶上痛哭,哥们儿也都喝大了,哥们儿痛心疾首的拍着自己胸口大声问童旗:“你还是不是一个男人!你是不是一个男人!!”大老爷们儿童旗这个时候抬起头,凶恶的脸上挂着泪痕说:“我还是一个孩子……”

还有一次,郑和和童旗俩人在夜店喝大了,那会儿正好放了首抒情的,俩人到Dancer跳舞的舞台上,俩人面部特别严肃的跳起了交际舞……夜店众人都惊了,俩人依旧特别严肃的在跳交际舞……

还有好多事儿,比如我们最近流行中国风的提问方式,比如说:“你说擎天柱会包饺子不?”最近的生活实在只能用一句话来形容:太猛了!太害怕了!但是太给劲儿!

我心爱的姑娘,你看着吧,我会变成你的大黄蜂,无论这过程有多么艰辛。再说了,我不用超与常人的标准要求自己,我怎么干出超出常人的事业?

喜欢本文,那就收藏到:

2条评论 关于 “二逼凶猛!”

  1. 正正正正正不歪 发表于: 十月 19th, 2009 10:55 上午

  2. CaCaBoo 发表于: 十月 26th, 2009 7:40 下午

    动物也是


发表您的评论