上一篇: 下一篇:

我是热爱工作的花式艺术家

2009年10月13日  |  9:45 下午分类:生活的操性  |  4,145 views

我发现我老管不住自己这张嘴,今天老总将我和另外一姑娘叫到会议室问我俩关于策划的一个事儿:“什么是时尚?”我说:“那能把奢华算进去吗?”老总说:“奢华就不用了,时尚也不一定非得奢华。”我说:“那是是是,这话不假,你看现在全中国时尚潮流地是哪儿?上海?香港?都不是!是各大城市的服装批发市场,那儿的小姑娘,小伙子打扮的才是真正的时尚,按照流行话说叫非主流,您瞧瞧,主流的现在都次了。”

老总在那边呵呵笑,我接着说:“而且不愧是真正的都是来源于人民群众的,真正的时尚还就是人民群众来的,我前几天在美美门口看见两个穿着黑白相间长筒袜头上戴着小樱桃也不知道能不能吃的俩姑娘指着一个手上提着LV袋子的高个女人说你看那女的真傻逼,花的钱比咱们多吧?花样有咱们变得快吗?我当时就心想这俩姑娘敢情不是猪八戒和孙悟空变的。”

老总接着笑,然后老总说:“既然你对时尚的高端低端掌握如此精确那今天把这个方案弄出来吧,加个班吧。”我乐呵呵的没管旁边的姑娘说:“那是那是,只有工作才能让我们的生活丰富多彩,今儿感谢您又让我升华了一次。”

我发现我现在是一个热爱工作,热爱努力的年轻人,工作狂不敢说吧积极向上咱多少能搂着点儿。你说看看我现在的生活状态谁能说当下的年轻人没有60年代那会儿年轻人的干劲儿了?

热爱工作的确是一个好事儿,尤其是这种全职工作的,第一你丫没时间去想什么悲风秋扇的,第二很多酒局都能让你果断拒绝,这样无形的可以让你的身材越来越苗条,第三,时不时也有点儿时间做个俯卧撑仰卧起坐什么的,或者您放点儿刺激的在家跳会儿舞,燕舞~燕舞~一曲歌来一曲情~

明天凯宾要找我喝酒,您瞧这名字您就知道这人一生的工作工种是什么了。

现在不是什么给摩卡咖啡上面用泡沫弄个什么爱心的什么吗我告诉你们那其实都不算技术,哥们儿最近研究用啤酒花做出形状。这不为你弹奏萧邦的夜曲,纪念我死去的爱情哥们儿专门弄了一个爱心形状的,所用工具汉斯干啤一瓶,西安喝酒老碗一个,嘴巴一张(得会吹气儿。)

有哪位好心的给我做一个可以给照片上贴标示的也就是俗称的水印还是怎么的图层什么的,标示就有一个好看的www.huzibeer.cn就行了。发我邮箱huzibeer(a)gmail.com就成,奖励是您随时随地来西安可以享受全方位的招待。

PS:22:00磊磊非要找本座饮酒聊天,破戒,本僧乃号称不日不淫不年轻的小年轻儿~人生在世就当爽快,瞧洒家举杯与您豪饮,胡子!满饮此杯!

喜欢本文,那就收藏到:

3条评论 关于 “我是热爱工作的花式艺术家”

  1. 正正正正正不歪 发表于: 十月 14th, 2009 1:03 上午

  2. mumu 发表于: 十月 14th, 2009 10:27 下午

    胡子~我最近老郁闷了~谈了三年半的女友掰了~那个伤心~真会导致蛋疼~

  3. 股票知识 发表于: 十月 16th, 2009 10:54 上午

    ………………..


发表您的评论