我们家的疯狂老太太

2009年10月3日  |  2:41 下午分类:生活的操性  |  4,560 views

国庆节得闲,老太太和老爷子都回家呆着了。才发现老太太迷上了开心农场,一会儿的什么偷菜,停车乱七八糟的。

昨天姥姥家大聚会,发现怎么这帮老革命党人都这么贫,姥爷坐在轮椅上跟我在那贫,一见我就说:“你忙的很,你一天是大忙人,你别来算了。”姥爷一直特喜欢我,我低头哈腰的解释说:“您不能这样,我真前段时间在成都呆了有半年,这不才回来吗?”

姥爷得利不不饶人:“那就是的么,你现在都是大忙人,你还过来干嘛,继续去壮大你的事业去啊。”我嘿嘿一笑说:“姥爷,这事儿可真不能这样,您说您都八十来岁的老头了,怎么老头还会讽刺人呢?老头说反话呢这是今儿。”

吃饭的时候我先给姥爷扶好了,坐定位置了。我指着表妹说:“警卫员小张,你这是怎么回事儿?给老首长面前摆一盘凉拌黄瓜?赶紧让炊事班把肉菜端过来。”

表妹陪我家狗玩儿没搭理我,我家狗不知道为什么一见我表妹就玩儿了命的叫,也不知道是同性相斥还是怎么着的。我自己个儿跑厨房端出一盘木须肉,姥爷喜笑颜开的,我跟旁边夹了一筷子对着姥爷耳朵上说说:“朱老总那盘我先给您端来了,您先试试味儿。”

在聊的过程中我才发现我那最小的表弟也在玩儿什么开心农场什么的,我舅妈,我舅舅也都在玩儿。晚上表弟帅帅到我家一个人在那严肃的玩儿着,还时不时把我拉跟前儿说这条鱼多怎么多怎么,那条鱼多怎么多怎么,小孩儿不就玩儿一心性吗?我在旁边不时鼓掌说:“牛,忒牛了这,很有前途啊你。”

“他妈的又被人把菜偷了。”这不表弟菜被人偷了,他妈的这个词儿什么时候学会的。01年出生的孩子啊我操,早熟,太早熟了。

表弟突然就会很忧伤的给我说我一个好友都没有,之前有一个大哥哥,可是大哥哥也没玩儿了。我就看着表弟的好友里一个人也没有,一个人可怜巴巴的在那自己收菜,自己在农场,自己养鱼。

今儿中午我正跟旁边看我的书呢,我妈人家突然满脸幸福的来了一句:“这个就太牛逼啦。”我差点没喷出来,第一次听老太太冒出牛逼这词儿,我把头伸过去一看,老太太好像在什么开心停车场就是老给乱停车那个游戏里买了辆什么好车。

我说:“您现在不得了,这玩意儿可容易着迷,特容易上瘾。”老太太骄傲的跟我旁边说:“那天晚上三点我还起来收菜呢,要不被别人就收了。”

我在旁边伸出一个大拇哥说:“牛!您真牛!革命人的党性到您这儿算是终于久经考验的一点儿都没了,为一这游戏至于吗?”

后来我睡着了,突然猛听一句:“他妈的,让人偷了。”老太太看着我不好意思的说:“没事儿没事儿,你睡你的,甭管我。”

我们家老太太和帅帅都属于特认真的那种人,比如上面提示还有18个小时可以收菜,老太太和帅帅就赶紧算18个小时以后是几点几分,然后记在便签纸上。我看着特可乐,我以前看过龙二啊,婷姐啊的玩儿这游戏,知道这有外挂呢,好些人只要是好友你一可以收菜就立马给你偷了。

可是干嘛呀,看着人家玩儿的挺乐呵,我也在旁边没说什么话,高兴就好了。刚才老太太和老爷子出门办事儿,老太太给我们家老爷子说:“4点半一定要回来!我要收菜呢。”老爷子没吭气儿,我从里屋给外屋喊:“去吧,玩儿切吧,我跟家给你收。”

喜欢本文,那就收藏到:

5条评论 关于 “我们家的疯狂老太太”

  1. 老钱 发表于: 十月 3rd, 2009 7:30 下午

    “去吧,玩儿切吧,我跟家给你收。”胡爷威武。

  2. 小新 发表于: 十月 3rd, 2009 9:35 下午

    订阅你的博客老久了
    今天趁过节来给胡哥打声招呼
    您全家中秋快乐啊!
    BTW 我妈最近可迷那农场了 我就没懂那又撒子好耍的了 还有你的小表弟可真是萌啊 好苗子

  3. 发表于: 十月 4th, 2009 6:25 下午

    哈哈 你表弟好可爱 我加他开心网吧 大哥哥不陪姐姐陪 哈哈哈

  4. 帮主胡子 发表于: 十月 4th, 2009 8:55 下午

    我替他谢谢您。可是还是玩儿的kaixin.com不是kaixin001.com

  5. 帮主胡子 发表于: 十月 4th, 2009 8:55 下午

    您也一样。全家快乐。


发表您的评论