献给我的Joi Official

2009年10月2日  |  11:20 下午分类:生活的操性  |  45,043 views

其实你已经早已死去,在你还怀揣着梦想的时候,金钱的香味儿让你不再厌恶那男人下体的骚味儿。物质生活的虚荣心让你脸上的微笑越来越假,越来越像人民币上的微笑。

你的话语不再真诚,你的每句话都希望对方不要生气才好。你的爷爷你没有一周一次的去看,你却在很多大范儿们面前天天装孙子。

你的黑丝袜又被几多人撕掉,在被人干了以后你首先想的是怎样对方才能还和自己做朋友,而不是退房以后说分手。

你总以为在朋友们面前你是最懂的,见识最多的,满嘴的喷子,炫耀让你好像以为自己在社会大学里已经毕业了,可是胡爷告诉你,其实你这还只是在经历社会大学的军训,懂吗?

你以为上流社会就好像你的下流人生一样可以亲切融入,可是你却好像根本不明白,没有背景的你,和那些上流社会家庭里的佣人一样。难道主人对佣人好,佣人就感觉自己和主人是好朋友了吗?

你也常常用酒精来让自己潇洒,将自己的面具摘下,在上过厕所回到趴体以后,脸上又挂上了美元的笑容,依旧那么光鲜亮丽,可是,你比谁都清楚,你没有工资,片酬,可是你却在每个人面前当演员,请问,你什么时候让你人生的这场戏剧杀青?

喜欢本文,那就收藏到:

1条评论 关于 “献给我的Joi Official”

  1. FRAD 发表于: 十月 3rd, 2009 12:43 下午

    人就是在虚荣中堕落起来的。 或者说是在虚荣中迷失自我的。


发表您的评论