妈妈说了,今儿你得乐和乐和。

博客加上这篇整整300篇了。昨儿我又喝大了,昨儿大的一塌糊涂,完全失忆。早晨睁开眼,听见老爷子上厕所的声音,我开始拼接我的记忆,昨天晚上老爷子,老太太面前乱说话了,继续拼接,对于我们这种经常喝酒,经常喝大的人来说,如果第二天起床发现失忆了,先看手机播出记录,收件箱,发件箱。

后来发现拨出记录一水儿的几个姐们儿哥们儿,更证明我他妈喝大的不行了。收件箱竟然还有一条:我媳妇今天不舒服,哪天你有时间我联系你。

我操。这他妈昨儿出什么事儿了这是。

我举得咱们就是一般小市民,没什么政治意义,就像我和遮天聊天时候说的你看以前幼稚的想法,把中国这儿赶紧分出去,哪儿赶紧分出去,巴不得以后内个地儿的人以后来西安都得先几个月办签证。

我感觉最近戒严挺好的,这就告诉你们丫挺的了,他妈了个逼的,祖国老母亲六十岁生日你他妈让妈妈不高兴,妈妈就派全国人民不让你高兴!

今天估计得好好看看阅兵仪式,晚上干嘛呀你?费什么话,接着大!跟祖国妈妈一起往大了喝!喝大了爬地上跟祖国妈妈睡一晚上!

60’S China Viva !

此条目发表在生活的操性分类目录。将固定链接加入收藏夹。

妈妈说了,今儿你得乐和乐和。》有1条回应

  1. 林小妞说:

    接着大!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据