小新,你永远五岁了。

2009年09月24日  |  4:18 上午分类:我在评论  |  4,638 views

有时候要感叹的东西很多,虽然对我天朝某些栏目新闻不抱希望,可是在臼井仪人老师去世后,我于今天早上在上海还是什么卫视看到说不一定确认是臼井仪人老师。依然很感激,现在起码一个很假的新闻都让人心生感激。

无论日本还是哪儿的新闻都说“从衣服辨别”是臼井仪人老师,我死活不信,这就和在我家发现卫生纸就能确定肯定是我手淫来的一样扯淡。可是,日本方面的新闻的确认消息还是让人心头一凉。

其实我是不喜欢哪位死了,出来写个东西缅怀一下的,因为有很多人看着谁去世了故意出来缅怀一下,可是面对臼井仪人老师我不得不想写点儿什么。

现在登山也是一个可怕的运动,好像这个世界哪儿的是危险的,也许天堂是真正的安全,话说下一个死的会是谁?富坚?高桥留美子?小畑健?久保带人?青山刚昌?

你们千万不可以再离去了。

虽然看到消息的时候还是内心升起一个怀疑,其实是不是大嘴巴嘟嘟的制作者暗杀的?

又翻出来了蜡笔小新,一如既往的调皮,成人思想大人臀,那些有趣的话语,低俗的动作都让人想笑,看着画面笑着内牛满面。

看到小新就想哭,小新还是那个无忧无虑的样子,学校永远可以迟到,妈妈永远可以被用来胡闹,爸爸永远使用没智商的阴谋和手势。

可是我多么想扑过去抱住小新,只是紧紧抱着,似乎什么话都说不出口,一句话都说不出来。小新,你知道吗?你永远五岁了,你长不大了……

我当真脱下裤子跳了一遍屁屁舞来默哀臼井老师……或者,我们更多的人应该再看着蜡笔小新笑着看完,毕竟,看一集,少一集了……

我想起了我看过的一集小新:
一番激战过后,怪兽爆炸,动感超人失踪。
小新:“呜呜呜,动感超人死了……”
美牙:“虽然死了,但是他一直会在天边看着小新呢!”
小新:“是吗?”
美牙:“嗯!”指着一颗星星,接着说道,“你看,天边的那颗星星就是动感超人,在看着小新呢!”
小新:“啊,是真的耶!”
美牙:“所以,小新要打起精神来!否则动感超人也不会开心的!”
小新:“嗯!”
几秒钟之后
动感超人:“哇哈哈哈哈哈!”
博士&小女孩:“动感超人,你没事啊!!!”
小新&美牙:“……”

虽然第二种结局不能被奢望,但但愿小新之父能像美牙说的那样,永远在天上看着小新

臼井大师一路走好
感谢你为我们带来的欢乐

小新,我们会记得你的以前,也许你的爸爸会摸摸你的头,虽然,这是代表你们已经离我们远去。

臼井老师,您看见了吗?他们已经到达了山顶,他们已经在等你了,是否您年纪已大,没关系,2009年9月11日,这一天,他们所有人会一直在山顶上等着你。在离您很远的另外一个国度,一个陌生人微笑的看完您最后一集作品,凌晨的回忆总是悲凉,记得曾经一个姑娘给我说过一句话,类似人生若只如初见那类话,我这会儿特别想没有看过蜡笔小新,太多突然断开的故事,是不是连一个寄望都不可以有?

许多故事都是突然断开,许多事情都是突然裂开,生活,工作,感情。

小新,我好担心你,你第一次遭受这样的事情,你会不会一个人牵着小白到附近那条河边,看着夕阳,想起爸爸,你一个人能不能承受的住。大家都说你是小孩,可是回过头去,已经十年过去了,其实,你比谁都清楚吧。

“小姐,你的高叉泳装好漂亮。”

喜欢本文,那就收藏到:

1条评论 关于 “小新,你永远五岁了。”

  1. 林小妞 发表于: 九月 24th, 2009 1:01 下午

    最初看到失踪的消息的时候有人说是为了即将上映的电影炒作
    现在倒是希望是操作了
    也好,永远停留在无忧无虑的五岁。


发表您的评论