“青春”本身就是粗口。

2009年09月8日  |  1:22 下午分类:我在评论  |  2,914 views

“操你妈!”许久不见的哥们儿见面后肯定是这么一句话。我很费解为何国产电影或者说大众电影许久不见的哥们儿一见面第一句话是:“你还好吗?”

我始终是喜欢生活化的电影,生活化的东西,谁都没他妈那么高尚,那么儒雅。我相信即使冯小刚这号大亨见了许久不见的哥们儿也会远远的喊一句:“你大爷!”

青春期伴随着的不仅仅是荷尔蒙,一天24小时都能打炮的身躯,无限酒精容器的胃,热血沸腾的拳头,那当然还必须得有那个时候才有的粗俗文化,比如说聊音乐,聊着聊着,词语匮乏,一句傻逼或者牛逼,OK了,画龙点睛,完美的评论。

我觉得青春这两个字儿本身就是一个大粗口,看着《三月女郎》我真是仿佛看到了我和那帮哥们儿,伙计一块儿生活的日子。我们常常主动和蔼可亲的问候对方父亲身体如何,母亲身体如何,父母亲合体的情况如何。在回答问对方的问候后,必然会再以同样的问题问候对方,并且嘱咐对方父亲腰不好,老人家不好意思说,你可得没事儿给叮嘱着。

打扮玩世不恭的我们,常常脸上挂着严肃的表情经过百盛,经过繁华的街道突然严肃的回望身边的兄弟说:“前头那个洞,我还感觉不错。”有时候生活化的东西就是这样,我们不会说:“你看那个女孩儿如何?”我们会含蓄的说:“你看那个洞如何?你昨天带的那个洞还不错。”
可是一到博客上我就不能这么说,因为会有姑娘我感觉我侮辱了全世界多少妇女同胞,姐姐,我真没这意思。

两个人蹲坐在路边看着来俩往往的人流,时不时一边抽着烟一边感叹一句:好逼都叫狗操了,烂烂逼全给我了。要是内姑娘跟着我,操,一晚上六次高潮开心送给你!
粗俗了是吗?是啊,是有点粗俗了。

我有时候回想为什么青春期的时候,和哥们儿在一起的时候我那么欢乐,那么快乐,如果画面是电影的话,那就是我喝的满脸通红,对面儿的哥们儿说了句什么,我左手拿着烟“哈哈哈哈”的不断笑着。后来思索的结果是,我们其实什么都没说,只是大家的措辞都那么庸俗,讲述一个道理用的实例都是那么的粗俗。

青春期聊了些什么呢?爱情,友情,奸情,对方不给自己口活儿。可是为何就这几个话题我们说了那么多年?这部电影又说了些什么呢?无非也就是上面我说的那几个话题,可也演了一部让我们哈哈大笑的一个半小时。

有一次哥们儿小白把我拉着表情忧伤的我以为是不是小白那些念念不忘的东西,最终在念念不忘中给遗忘了。结果小白认真的说:“昨天我和XXX出去开房,刚开始不叫我日,后来我日了,她就是不叫,咬着嘴唇都不叫,最后我直接操了给她说你要叫就叫么,忍个锤子。”

在青春的路上我们始终你推我干,我抱着你媳妇的手说真想让她给我口活儿一把,肯定可给劲儿了。你把我狠狠推开说:“做人不能不是人。”我哈哈大笑说:“不是兄弟不是人,只怪嫂子太迷人。”

你瞧一路走来,我们还是爆着“青春”的粗口自娱自乐。

喜欢本文,那就收藏到:

1条评论 关于 ““青春”本身就是粗口。”

  1. melody 发表于: 九月 8th, 2009 4:49 下午

    现如今好基吧都让烂逼给占了。


发表您的评论