机器猫生日快乐

2009年09月3日  |  11:42 下午分类:生活的操性  |  3,185 views

今天是多啦A梦的生日,与曲总,刚刚三人开车驶向高速公路,将LINKEN PARK的歌曲放到最大,车窗敞开,速度给高,特别得意,有点儿在路上的意思,结果他妈就真的在路上了,太黑皮了导致开错道儿了,差点开到渭南市。

于是大家讲音乐声调小,“对了对了,还是老老实实开车吧。”

随后我们抵达了位于毛西的空军军事管理区找寻我们几个在那里的空军朋友,期间听到了一些神奇的人做的神奇的事情,说一个最保守的事儿吧,一个特别好的帅哥和两外一个帅哥和另外一个哥们儿,这俩号称“空院儿双煞”。A君说操你妈,B君说你别操我妈,有本事操我,来。随后A君在大饭堂里讲裤子给脱了,然后B君直接握着鸡巴就插屁眼,吓得A君赶紧跑,可是随后A君回过头可认真可认真的对B君说:你说实话,你刚才操我的时候你硬了没?

这俩绝对不是GAY,都是属于不喝酒都是人才,一喝酒各种二的事情都做的出来的人,比如大马路上脱裤子……当然是酒后,你不让他脱,他还和你急。

有幸的是这两位神人我将在一个月内见到并且进行会晤,饮酒,观摩,对了,他们其中一个还是研究生。

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论