王力宏说:我回来了!

2009年09月2日  |  10:52 上午分类:生活的操性  |  5,319 views

包括在现在我回想起来,我还是依旧怀疑自己是否生活的像一个大傻逼,在被生活,情感揍得满地找牙的时候,其实我早已经疲惫。

4点15的飞机,携程给我搞错了,我跟他妈一个运海洛因还是怎么着的一样,在大家的目光下被检票的说我的票不对,我的票他们不认。

他妈的终于在4点整我可以进入登机口以后,飞机又晚点了,晚点的我很难过,晚到了5点50起飞。

一下飞机,坐在大巴上的时候我还有些晃神,这是我长久以来一直叨念的城市么?乱七八糟的想法像一股股精虫一样在我的大脑里乱窜。

下了机场大巴,看到了曲总的笑脸,曲总安排好了我与王总,曲总三人进行暂时的会晤。最后香格里拉酒店什么都忒次了点儿,于是大家订到了紫薇花园对面的“老刘家羊肉泡馍”进行会晤。当然我们只是吃着涮牛肚,喝着啤酒,当然这次会晤我们是搬着小桌子坐在大马路牙子上的。

期间我们进行了友好的沟通,聊到了女人,男人,逼,大基吧等广大人民喜闻乐见并且连隔壁桌都凑脑袋听的话题。

早晨10点,小强又给我打来电话问我所处何处,电话还换不换号等问题,早晨10点半,现任著名手机游戏公司的康总也在QQ上委婉含蓄,强烈要求的让我立马打车去他们公司吃火锅,吃完火锅他就回去睡觉了。

中午到下午3点可能王总和曲总又要拉我去KTV淫乱,晚上文艺女青年小洋可能还会来找我说说话。

我觉得这样生活挺好,顺其自然,无论你以后是有纹身的公务员,还是年轻有为的作家,还是一个一文不值大马路上被人唾弃的酒鬼都好,无论怎样你都会经历:出生,感情,受伤,失败,生病,老去,死亡。

谁他妈都别想做自己的导演,你丫顶多是一剧务!还得括弧茶水回括弧。顺其自然,一切都很好。2G内存,500G的新电脑很好。

各种大趴体给我走起来,还是那句话:带上你的姑娘!拿出你的酒量!进入属于你我的醉生梦死!

喜欢本文,那就收藏到:

2条评论 关于 “王力宏说:我回来了!”

  1. 王可 发表于: 九月 2nd, 2009 1:30 下午

    看你回去了我怎么会有一丝丝失落呢···

  2. run 发表于: 九月 2nd, 2009 10:48 下午

    能解释下王力宏是啥意思不?


发表您的评论