上一篇: 下一篇:

你又射我一脸爱情

2009年08月28日  |  11:37 上午分类:我在评论  |  3,604 views

爱情是一个极其概括的词语,它包括了激情,谎言,剃阴毛,打炮过后的卫生纸,我们可以讲它挂在嘴边,就像可以讲鸡霸含在嘴里一样。

有时候我们都以为自己经历的那份感情就是独一无二的,那无时无刻会因为一条短信而兴奋,一个电话而激动。我们若无其事安慰身边的朋友说:内妞儿,内男的,人不行,你跟他一块儿干嘛呀你,浪费时间,人家根本就是和你玩儿呢。回过头,自己的内位说要出差了,要去见一个朋友了,自己个儿还大义凛然,善解人意的说去吧去吧,钱不够了给我打电话。

关于爱情每个人都爱下个定义,爱情是天,爱情是地,爱情是你打炮过程中放的一个屁,都爱给下个定义,自己失个恋就了不得了,就感觉整个世界都是灰色,就你忧郁,就你难过,一切都没有了色彩,就连你看A片你都感觉勃起就是背叛。

《定之爱》里面的阿部定因为爱情弄死男人的鸡霸,她错了吗?她贪了吗?

有时候经历过若干段感情的我们就认为自己不会陷入进去,这段感情是不一样的,自己个儿看的特准,这次我的对象就是朱丽叶,这次我的对象就是梁山伯,这次我的对象铁定因为哥们儿的真心,哥们儿的真意跟哥们儿创造出一个新世界。

每个人都懂,谁付出的越多,谁就受伤害越多,努力拍戏的演员没有得到小金人底下痛哭流涕,混日子的演员得不到小金人就得不到呗,我做妇女们的小精人不也挺好。

你以为你能和奥巴马一样改变,改变,改变对方的冷漠,改变对方对你的谎言,改变对方已经不爱你的事实,可是结果奥巴马打炮的姿势还是那几种,最后你学着王力宏高歌的改变自己,试着改变自己,结果发现改变自己最后其实就是把自己往傻逼了改。

你看路边的那个傻子,他多么的幸福,有人骂他多笨,他还是嘿嘿的冲你傻了,有人对他特别好,给他买衣服买吃的,他也只是嘿嘿的冲那个人傻乐。

对,我们就要把自己改变成那样的人,你的谎言我知道了,没事儿,我不揭穿你,我不说你,我表现的根本不知道,我们让自己变得分不清楚伤害,我们让自己变得以为那都是爱。

阿部定,我们谁都不怪你,谁有资格怪你呢?我们都曾飞蛾扑火,有人说,别爱了,会疼的,你会浑身是伤的。我们看着那个会让我们疼,会让我们受伤的脸,我们还是抬起头微微笑,我们伸出手,抱着对方。

我们抱着她,抱着这个你知道她谎言的人。阿部定,我们和你一样,你看,我们都非要受到了伤害,浑身是伤,鲜血淋漓的才会对着只剩下一个人看的天空说:果然,他真的骗了我,我真的疼了。

我们不后悔这次受伤害的感情,我们记着我们曾经一起说过的誓言,那些你因为激情一时冲动的誓言,那些因为你哄人的谎言,我明白你的热情已经退却,可是你又怕孤独,我知道你的谎言,我知道你已经不爱我,但是,这些我都不会再对你提起。

我们和阿部定站在一起,对着那个远去的身影,一起说:祝你愉快。

你看,多好,小时候小学语文老师说要接物言志,老师,这么多年了,我终于做到了。

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论