只是消息。

2009年08月26日  |  4:23 下午分类:生活的操性  |  3,201 views

昨天晚上11点刘德华携带朱丽倩回到香港,在朱丽倩父亲去世后,刘德华在香港机场与朱丽倩双手十指交合,有记者问刘德华为何24年了,才承认这个事情。

刘德华只说:对唔住。

很多人看到这个消息说刘德华太不责任了,你回头看看你那傻逼快乐的情感之路你好意思说这话吗?其实让人知道还是不知道都是无所谓的事情,主要的是24年的坚持。何况刘德华之前一直不承认朱丽倩是对朱丽倩非常好的事情,非常尊重的事情。

刘德华唱了一杯的情歌,演了一辈子的完美情人的角色。终于在昨天,属于刘德华自己的一场感情戏,才即将上映。

24年的恋情,而我们呢。

我们是不是还在看着没有未来的感情世界,回忆着不能过去的感情,然后终究在这奇怪的之间徘徊静止。

看那,你们还在打炮吗?看那,姑娘是不是不愿意为你口活儿了,看那,你们最终分手了,看那,你又对谁说下了好好在一起的誓言,看那,有些人不动声色,已经24载。

喜欢本文,那就收藏到:

3条评论 关于 “只是消息。”

  1. run 发表于: 八月 26th, 2009 11:15 下午

    居然在你这看到娱乐新闻
    我刚在外面吃饭看到他们俩被记者围着,看到那口罩还以为俩人得猪流感了…

  2. 鼻血男 发表于: 八月 27th, 2009 7:55 下午

    ls 你不知道胡爷是干什么的吗?

  3. 白袜 发表于: 九月 6th, 2009 12:24 下午

    就是 现在好多傻帽兴奋的和初夜一样 他妈刘德华和谁谈了多久和他们有个鸟关系 还一天到晚挥舞着所谓“道德”的大棒 真把自个当个回事了


发表您的评论