日后我会变成什么样+张大叔那样!

2009年08月20日  |  11:59 下午分类:胡子在行动  |  4,224 views

是否现如今每个略微标致,身材不出现奶子大屁股大的畸形比例的姑娘们最终的选择都是事业尚可戴着眼镜,身材肥胖的30岁左右的男人?

我这么说是没有鄙视这类造型的哥们儿,我就觉得挺奇怪的,我先不厚道的分析一下姑娘们的心理,此类男人看起忠厚老实,而且事业尚可,无论带给朋友还是家人见不说惊喜了吧,但是都是包容的姿态,首先外表就是一副老实本分,适合长久的恋爱的对象。

我只是分析,不说结果。

一如老实的我,早些年间也曾不争气的踏入了所谓的黑道,虽然没有见过真正的幕后老大,但是那会儿我女朋友她爸是最凶狠恶毒的,后来也曾怀揣理想的迷上了摇滚乐,直到2009年第一天晚上我还因为几句不和与人打架。

所谓混的那几年,长发披肩,必须动不动拿大拇指掏耳朵,必须走路上没事儿打火机打的怕擦怕擦的。迷上了摇滚乐后,头发长成老麦了,要么就成傻逼了,那个时候小伙我鸡冠头,脏辫儿,脸上的孔穿的跟他妈乳癌晚期一样。

再说现如今,我剃了光头,但是毕竟我还没有买推子,所以我还要时不时的去不远处的一位特别牛逼的老奶奶那里剃头聊人生,所以我的头发大部分时间还是寸头造型,眼睛有近视,所以写东西的时候带着有色框眼镜,我他妈真没学周笔畅,你们家逼逼。

我热爱喝酒,人生就是及时享乐,你20来岁喝一瓶酒,和你30岁和一瓶酒,50岁喝一瓶酒感觉完全不同,我是说心里感觉和感触,所以干嘛要浪费这会儿的每一种感触,可能你20来岁喝酒对方喝酒耍赖,你会像我一个酒瓶子哭抡对方脑袋上,可能你40来岁喝酒,对方喝酒耍赖,你会像我一样,微微笑笑说:是啊,家里有小孩儿就是不能喝太多,再说工作也忙。

人总会成熟,成熟就是代表着不要那么咋咋呼呼的,走路上越不起眼越好,当然前提是份儿不能丢,看到那些打扮另类出位的可能笑笑就过去了,哪儿来那么多愤怒,有愤怒先给你老板砸了再出去看什么都不顺眼。

所以我变成了短发,戴着眼镜,顶着一盏美丽性感的小肚腩,谈吐成熟,不轻易动怒,看事情不着急发表意见,那么是否我就变成了你以为的忠厚老实的男人呢?

其实姑娘们都懂,你吹你的牛逼,我见过比你牛逼的爷们儿,比你牛逼的事儿,姐姐不说,姐姐戴着那双充满渴望和钦佩的眼神躺在你的大肚子上望着你不断吧嗒的闭嘴,时不时冒出一句:“不是吧?真的啊?”再带着一点儿让你丫自信满满的微笑,你就得不了啦,以巴局势就靠你啦,你是东兴第一把交椅,你是他吗全世界最牛逼的男人,你是没参加美国,各国大选,要不然你这么人才的人咋能不被选上呢?

刚刚看完《白银帝国》外加剧组见面会,我觉得如果将来要变成一个怪叔叔,或者一个其貌不扬略微肥胖的叔叔,那也得是张叔叔这份儿才够。什么?我近视?妈的,胡爷40岁开始戴美瞳你管得着么?还得带三色(ser)的!

郝蕾妹妹你看我,人家羞……

郝蕾妹妹,你表勾引我,我还是蛮欣赏陆毅的……

以上就是《白银帝国》成都首映礼以及剧组见面会,张老师才是真正的“大叔”,以后若要老矣,也要做这号的,大肚子您管不着,没法儿咱范儿在这儿啊。

喜欢本文,那就收藏到:

5条评论 关于 “日后我会变成什么样+张大叔那样!”

  1. 鼻血男 发表于: 八月 21st, 2009 9:46 上午

    短发王道,我是樱木控

  2. Chloe 发表于: 八月 21st, 2009 1:34 下午

    貌似郝蕾和陆毅没关系…
    有关系的是鲍蕾
    -.-
    世道真乱啊….

  3. ywen 发表于: 八月 21st, 2009 3:27 下午

    很rap的文章

  4. 帮主胡子 发表于: 八月 21st, 2009 3:41 下午

    @Chloe
    啊啊啊啊,对的对的,我记错了……不是内幕不是内幕……是我记错了……

  5. run 发表于: 八月 21st, 2009 10:22 下午

    就得学这帝王风范,没事搂俩格格再那哈哈大笑


发表您的评论