看病我还收到了礼物那!

2009年08月12日  |  4:41 下午分类:生活的操性  |  3,654 views

当记忆变得模糊,当你的而一切被世人否定,当你不自觉地流下了泪水,不是你寂寞了!那是代表你他妈病了。我的这次生病从8月3号到如今始终未好,开始时感冒,热伤风,前几天我欣喜的发现终于转移到左脑了!脑袋时时刻刻感觉有一把榔头在敲打着我的头颅,我非常害怕,我害怕的不是寂寞,而是害怕我左脑里是不是有了一个外星虫子,就像异性那号的,我有些害怕的奔走在邻里之间,我告诉大家外星人马上就要攻击地球了!大家要小心!我都已经被外星虫子寄宿了。

看病是一件不好玩儿的事儿,甭管您是白桦林里摸过小妞的屁股还是钟鼓楼前叉过人,到了医院您一律是革命老百姓,当然了,有的革命老百姓会出现插队的现象,我都闭一只下面的眼忍了。

在医院里你可以看到很多人生百态,人情世故,还有夏天护士的大腿,眼科的护士比神经科的好看,而且现在医院我不知道是不是规定只要上身穿护士服其他您随便造腾这种规定,我在医院看到了许多护士,医生的脚下穿着各种各样的板儿鞋,甚至我特喜欢的几双阿迪的也映入了我的眼帘。

我的病有点儿严重,开的都他妈什么高位截瘫用的药,医生说容易出生命危险,还是老老实实听人家的话,昨天因为某些事情心情不爽,想要饮酒,想了想,算了,回头酒精挤进血管不太好,又想看看A片打个手枪将毒素打出去,想了想,算了,回头把自己唯一一点儿抵抗力也打出去了。

生病的时候看东西比较容易真切,看东西比较容易透彻,真的就一下子感觉到了其实只要身体健康比一切什么都强,虽然没有跪我面前叫着爷爷给我说这番话,可是我却也理解的真切。

今天收到了参加斑马森林最值得翻阅BLOG比赛的奖品。一个可以由我提供图案和语言设定的一个私享笔记本。现显摆如下,俗话说的好,日记本一日一记,恩,恩,恩,日是一声。

最近生病,我犹如在悬崖之上俯视众生的老道士一般,握着干煸的鸡霸,想了很多,不得不说,有时候思考事情是快乐的事情。

喜欢本文,那就收藏到:

8条评论 关于 “看病我还收到了礼物那!”

  1. run 发表于: 八月 12th, 2009 5:31 下午

    这书能搞到吗?

  2. 帮主胡子 发表于: 八月 12th, 2009 6:47 下午

    暂时非法出版物只有我手上有。

  3. 莫小奈 发表于: 八月 13th, 2009 1:55 上午

    重点竟然是繁体字!!!

  4. cityfucker 发表于: 八月 13th, 2009 9:08 上午

    这东西花小姑娘一花一个准,胡子这下不用日日思春不见春一江春水向东流何以解忧唯有飞机了。恭喜胡子兄弟修成正果!改明我也更新博客,还是一贯的湿人范儿。

  5. 帮主胡子 发表于: 八月 14th, 2009 12:23 下午

    @cityfucker
    潜规则必备宝典……

  6. cityfucker 发表于: 八月 14th, 2009 11:22 下午

    MB,我要转行当编剧,当个场务也行啊,也是一导演范儿。

  7. 软绵绵会长娃娃脸的花衬衫 发表于: 八月 16th, 2009 12:44 上午

    会超过王大师么?

  8. 帮主胡子 发表于: 八月 16th, 2009 2:59 下午

    @软绵绵会长娃娃脸的花衬衫
    超过王大师什么?


发表您的评论