我被附魂蛋附体了。

2009年08月4日  |  3:37 下午分类:生活的操性  |  5,562 views

从14岁开始,我就坚信自己不是地球人,起码,不是凡人。我每年都会生三次病,基本上都是感冒,每次都让我感觉要死要活,但是只要病愈了,就又活蹦乱跳。我坚信那是我们种族更换机油的征兆。

这不,我感冒了,这应该是今年第一次生病。搞得我在家一点精神都没有,甚至洗澡的时候发现自己的JJ都疲软的没有精神,我试着让他回复正常,可是都失败了。

头痛欲裂,不能抽烟,不能喝酒,不能打手枪,甚至,难受到不想吃饭。我的额头中间我怀疑被附魂蛋给附体了,我不知道这个附魂蛋会多久以后爆发,将我变成底下有6个大鸡霸的狼头魔怪还是变成可以用菊花将人类建筑物吸入菊花的大魔头。

可能到时候的我,面目狰狞,地上拖着我的六个大鸡霸走在城市的废墟里,一不高兴就甩出一个大鸡霸射出白色液体到建筑物上,过了一会儿那个建筑物就开始慢慢倒塌,有女孩儿,老人,妇孺,小伙子,猫猫狗狗,还有邻居雷大爷家的小鸟们争先恐后的逃跑。

统治了地球的我可能会拖着我的六个大鸡霸悲伤的坐在河边,想起曾经和那个女人在这里轻盈散步,正当沉醉于回忆之中的时候,一个女人的声音可能从天而降:我来打开鬼神的束缚,用密咒的神力斩断封印…..破咒….巴九拉…召唤鬼神童子。

我被打得体无完肤,满脸的鲜血向河边爬去,那里,那里是我回忆的地方,我一边爬,身体的后部不断的被打,我已经没有力气去嘶吼,我已经没有力气去反抗,我只想赶紧爬到河边,就好似当初和她一起在河边散步嬉笑。

快到了,对,快到了,马上就到了,加油狼头胡子兽,“时间的霸主,请你化作黑暗的武器,赐予我力量吧,金刚龙!”

我的记忆到了这里就断裂了,我到了另一个世界,在那个世界里我还不是那个怪兽,我还有笑容,我还能哭泣,路边的行人们依旧熙熙攘攘,难道这就是传说中的地狱吗?

我回过头,看见了窗外另一个景象,一个巨大的怪兽,粉身碎骨,双爪在河边。

原来我他妈没变身,而是吃了感冒药做了一个梦!可是我感冒还没有好!

喜欢本文,那就收藏到:

2条评论 关于 “我被附魂蛋附体了。”

  1. 鼻血男 发表于: 八月 4th, 2009 3:49 下午

    我艹 牛人
    我偶像
    我得装逼学你
    太屌了

  2. 姚啊姚 发表于: 八月 5th, 2009 9:18 上午

    胡子明显看的也是当年陕西四套好像,播的配音那一版。比此后网上下的什么“五大,招来”,前鬼、后鬼印象深刻多了。


发表您的评论