等待移动硬盘的日子

2009年07月24日  |  5:29 下午分类:生活的操性  |  4,239 views

我不敢祈求夏日有风,冬日有雨,我内心有平静,世界的万物始终能够保持事物本身的那样,我只愿我的1TB移动硬盘能够被送到我手中,我将一边任由USB线将电脑中的数据传入移动硬盘,一边真心祈求世上那些本不应该的龌龊都停止,黑暗中不再有小姑娘看着床单上的血而难过,男孩儿不再因为看到女孩儿和中年人走向宾馆对爱情绝望,老人不再因为站在公交车上而晕倒,让爱情与月亮带给我们玫瑰花的祝福。

让那些捆绑与疼痛的爱发扬光大,让那些野人与少妇的笑声传遍整个山间,让小女孩儿面对老爷爷亲切的搂在一起,让小泽圆永不复出,让阳光下的我们依然能够坚强的活着,顶着骄傲的头颅,看着万般卑劣的把戏。

移动硬盘,让我和你,携起18P2P,AV文档,激突乐园的手,以冬月,白咲舞,桃野之名,将爱洒向世间。

移动硬盘,我要做的只是等你与我牵手,而你们要做的,只是等我凯旋归来,将那些不堪,痛苦,折磨,嘶吼,闷绝赐予文字的力量,让你们湿哒哒抑或硬邦邦。

喜欢本文,那就收藏到:

2条评论 关于 “等待移动硬盘的日子”

  1. run 发表于: 七月 26th, 2009 1:46 下午

    18P2P好像权限什么的很高吧?
    我觉得SIS不错,BT不用注册都可以下载

  2. 帮主胡子 发表于: 七月 26th, 2009 6:15 下午

    18P2P普通会员一个月都要交钱的


发表您的评论