新摸奶事件告诉哦我们混混已死

2009年07月3日  |  2:15 上午分类:2009  |  5,956 views

新摸奶门视频地址下载地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyNjcxNjI0.html

摸奶的事儿过了才他妈多久,就又出了个新摸奶门,几个男孩儿对一个戴眼镜的女孩儿在视频内做出正儿八经儿纯净摸奶的事儿。有人说后来还轮奸了,没有视频没有图就没有真相,这个说法我否认。

我本来都不想说什么了,后来发现许多朋友和我一样气氛,当然也有人说如果早些年有网络比这个过分的事情更多。那么我想问一下您多大?您是什么时代几几年的时候有这些事情?

早些年间的混混,或者称为社会人士的人是不会做出什么轮奸,强奸的事情的,起码我认识的,第一那个时代的我们心中还残存着现在被人耻笑的所谓义气,第二,做那种事情都是没本事的小弟,甚至连混混都没有资格号称。

首先,混混和社会人士,在我的观念和我的经历中应当是通过热血,刀棍棒,拳头打出来的,而这样的人,如果连发泄生理需要都无法解决,我只能说他其实根本就没有混起来。

在我的青春时期,有根喜欢女孩儿在一起只为了骗钱花的,有收保护费的,有在酒店开房设赌的,可是没有一个人做出这样的事情,做这样的事情是极其不好意思说出口的。

我的朋友有拿一把刀大街上抢人的,弄死了人现在还躲在外地的,坏的漏油,连抽大烟的都抢,可是这么坏的人都不会做出这么令人发指的事情。

我套用一位朋友的话,现在的中学生是怎么了,这么混账。

不敢打架,不敢闹事儿,然后就欺负自己班级里,自己周围人来获取大家对你的崇拜和敬畏?小屁孩儿。

既然咱们要混,有本事惹到几百人和几百人打架嘛,打不起来都没关系,只要你有这个胆子,我都服你。

欺负同班的人,是没本事的人,既然你坏不出来,就好好呆着,我上学时候那些混社会的前辈们跟班级里同学关系都非常好,而不是在班级里耀武扬威,更不是在弱者面前装牛叉,说句实话,那些老实的孩子真的是害怕你么?还是因为我们认为值得努力的的境界不同?

自古以来,混混,好汉,绿林英雄,都是以不欺负女人,不欺负弱小为起码的原则,你鸡巴厉害跟社会人闹啊。

看过这个恶心的视频。我没有兴趣开玩笑,我只想说,这个时代,这些所谓的连流氓都变得这么可笑。

喜欢本文,那就收藏到:

10条评论 关于 “新摸奶事件告诉哦我们混混已死”

  1. zing 发表于: 七月 3rd, 2009 2:22 上午

    那就别再转那视频了。

  2. huzibeer 发表于: 七月 3rd, 2009 2:27 上午

    一个东西看的人有很多,看的方面也很多,我只希望能够改变,或者能够改变自己看法的人看到的。
    有坏有好,希望有看到的人有和我想法有共鸣的人就好。

  3. 玄虚 发表于: 七月 3rd, 2009 9:09 上午

    这世道
    自古以来,混混,好汉,绿林英雄,都是以不欺负女人,不欺负弱小为起码的原则,你 ** 厉害跟社会人闹啊
    ————支持

  4. Mio 发表于: 七月 3rd, 2009 10:53 下午

    想说这个世界怎么了
    太乱太疯狂…还是这已经不是我们的时代
    不论怎样
    即使我们无力改变世界,我们也可以坚守自己.

  5. Dio 发表于: 七月 7th, 2009 12:41 上午

    黑社会的老大比小弟的态度还要好,起码我看见的是这样。

    你能想通90后的小兄弟们在想什么,你也就不是胡子了。

  6. 卷毛喵 发表于: 七月 9th, 2009 8:03 下午

    当时晚上看这个视频恶心的半死,觉得连畜生都算不上……这帮学生值当的饥渴成这样么?还有两个门,也是中学的,还照到了XX,让人发指……

  7. sb博客 发表于: 七月 16th, 2009 4:18 下午

    你说的这事是传说中的脱裤门事件吧!

  8. admin 发表于: 七月 17th, 2009 1:14 上午

    恩,正是的。

  9. kkyuki 发表于: 七月 27th, 2009 2:58 下午

    真的是这样的。
    记得以前中学的时侯,同班的男生在外头跟了大哥做混混,还纹了身,在外打架,被学校记过。外表看似有点凶像,可他在班级打扫卫生时还特别认真的,会帮女生倒垃圾。毕业了写同学录,还会看到他给女生写出称赞的话语,让人感觉混混原来也能做到很绅士的。

    而现在的中学生真的是太恐怖,我觉得其实越来越“日本化”了。
    虽然这样说很不好,但不得不说被AV潜移默化的青少年是越来越多了。

  10. 胡子 发表于: 七月 27th, 2009 5:52 下午

    他们不是混混,是流氓了。


发表您的评论