6月7号

2009年06月7日  |  12:46 下午分类:生活的操性  |  3,326 views

首先感谢对我长篇小说http://www.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/311464.shtml点击的朋友们,观看的朋友,喜欢的朋友,被蒙进去的朋友,当然我还要生气的说:操,为啥不在博客推荐呢?我怀着这个问题忧愁的在厕所大便。

世界上最幸福的时刻不是什么拉着你的手看世界末日,你说你他妈不傻逼么?世界末日来了,大楼被侵袭,海洋肆虐,人群惊慌失措,你个二逼拉着女朋友的手说:“看,远处的夕阳多么灿烂。”

世界上最幸福的事情就是大清早特着急想拉屎的时候,周围一片安静,默默蹲在坑上,拿起一本书,随着哗啦啦的声音,肚子里的小妖怪们嘻嘻哈哈的流到了管道中去,这个时候我的脸面对厕所屋顶,呈现出幸福状。

前几天发生了一些神奇的事情,比如法国一个航空给消失了,老主播离世了,成都一辆公交车自燃了,我拉肚子了。

JOJO酱,女王佳,婷姐都积极讨论了比如说法航的失踪,找到了飞机残骸但是不是那辆飞机的这类八卦的话题。我就是一个小市民,对于我而言所关心的事情一直只是离我住处三条街内的新闻,关于法航,嗨~得了吧,咱还是聊聊世界末日的事情吧。

就在昨天6月6日,一个消瘦的身影走到了蛋糕前,靠在了身边人那宽厚的肩膀上,两个人深情的拥抱在了一起,强壮的人解开瘦小男生的裤腰带,小男生一个颤栗,强壮的人低头看了一眼内裤中那仿佛躲在大腿内部比较粗的一根毛一样的东西,轻声说:“明明,生日快乐。”

今天开始高考了,不知道又决定了多少人们的命运,多少情侣就快分手了,多少朋友抓紧时间打炮了,一少部分人已经准备飞往国外了根本蔑视高考。祝愿高考的孩子们高考顺利,别他妈的今天考完一天就打炮庆祝,你他妈的就不能全部考完再打炮啊?

你看,7号一考试,8号一考试,6月9号正好和你女朋友打炮的时候还能为了纪念一起玩69姿势,多好的~记得,舌头与鼻孔的距离很重要。

另:途加网因为一些原因可能暂时无法访问,请大家稍安勿躁,ether正在积极努力不分昼夜的恢复中。

喜欢本文,那就收藏到:

4条评论 关于 “6月7号”

  1. 射击博客 发表于: 六月 7th, 2009 1:48 下午

    呵呵 6,9 是考口语的!!!之前正好可以练习练习!1

  2. 胡子 发表于: 六月 7th, 2009 6:23 下午

    楼上你好坏~

  3. 不叔 发表于: 六月 8th, 2009 12:30 上午

    我把地址链签名档了~~
    虽然我几乎快猜到你的结尾了~~~~~

  4. free 发表于: 六月 20th, 2009 8:27 下午

    文章才是博客的灵魂!


发表您的评论