阴部旁边的机关枪

2009年05月19日  |  10:47 上午分类:2009  |  4,955 views

如果世界上有什么可以让你砰然心动的,请你相信我绝对不是你的女朋友胸部有地球仪那么大或者脸蛋有多么的让你一见面就能弄出一杯牛奶。

这部影片绝逼让我感觉是我四月份以来看到过最棒的电影了,虽然是一个导演向1970年那会儿的磨坊电影(Cult film)致敬,但是拍出来的效果绝对一下子让人回到了Cult的盛世。

首先这么二逼题材的电影女主角的质量绝对上乘,通常这种片的女主角都长得和剧情一样诡异,但是这部片儿不一样,我就感觉如果您给泰坦尼克找他拍,他都能给你拍的后来女主角罗斯变身为潜水艇把男主角带回美国了。

影片整片属于看起来不怎么费劲儿的一部电影,要美腿有美腿,要小胸有小胸,剧情紧凑,该有的特技和幽默也并不乏陈。

如果说您想看看科幻片儿可是又总觉得那些拍的都太邪乎,想看看邪典电影又感觉那些确实黑白色调古怪的剧情看不下去那可真应该试试这片儿。帅哥不一定总找美女,美女也不一定归宿就肯定是大款的席梦思。

女主角在片中后来化身为一只腿儿为机关枪这个造型我相信看过的人这辈子估计难以忘怀了,就如片中一个反派角色说的话:“一只腿更好,办起来方便。”我看到那块儿的时候自我意淫的时候就想,这么多么牛逼的一个方式,如果圈圈叉叉起来,那姿势可就摆的多啦。

聪明的你肯定还可以想到那半截腿儿不一定非要装机关枪,木棍,也可以是铁链啊什么的。

影片儿中满篇的满脸全身都是脓包的僵尸们,正儿八经的全身脓包的僵尸,比如说片儿中有一个僵尸怪蜀黍想要侵犯机关枪萝莉的时候,刚脱下裤子,他的鸡霸就开始逐渐腐烂掉下,可是哥们儿依然有今朝有酒今朝醉的心理素质赶紧的说了一句:“趁着还有,抓紧时间吧。”

尤其是后期的一组镜头,女主角在高墙这边用对着地面的枪口放射了一枚炮弹然后就飞跃过墙,在空中扫射高墙另一侧里面上的怪蜀黍和怪阿姨们。并且还运用了各种舞蹈技巧,将机枪的彪悍和自己擅长的脱衣舞融合的淋漓尽致。

看过芭蕾舞一边儿跳一边儿圈圈叉叉的我,再看这个一边脱衣舞一边用机枪扫射敌军的情节,内心兴奋不已,前者能将最高雅的艺术与低俗行为结合到一起,虽然是日本的一部毛  片儿,可是也绝对堪称经典。

后者将我最讨厌的低俗的不脱光的脱衣舞与生死存亡的炮火征战结合在一起更是直达我的菊花深处,High点。

此片儿绝对可以被我列为一生之中必须要看的片儿之一。

本文为途加网(www.tugus.com)特供稿

喜欢本文,那就收藏到:

9条评论 关于 “阴部旁边的机关枪”

  1. 路人甲 发表于: 五月 19th, 2009 12:46 下午

    说了半天,这部电影叫啥名啊?

  2. huzibeer 发表于: 五月 19th, 2009 3:08 下午

    上面的“这部电影”点击有链接。

  3. 家常菜的做法 发表于: 五月 19th, 2009 5:21 下午

    没看过这个电影呢 经博主这么介绍 一定得好好看看

  4. 发表于: 五月 19th, 2009 7:56 下午

    hia!hia~!恐怖星球,不但只女主角,德萨斯烤牛肉老板也很耀眼啦。

  5. 丢丢 发表于: 五月 19th, 2009 10:51 下午

    最让人费解的是那个拥有夺命三针Lv.10级的御姐

    竟然在开车门的时候骨折了

  6. 胡子 发表于: 五月 20th, 2009 12:42 上午

    其实我感觉那个御姐是我最喜欢的。

  7. 如心 发表于: 五月 20th, 2009 9:15 上午

    我也要看………..

  8. Yacca 发表于: 五月 20th, 2009 1:14 下午

    胡子 还有部 叫僵尸脱衣舞娘…很帅气

  9. run 发表于: 五月 20th, 2009 11:13 下午

    看你接受利马想起《筋肉バレリーナ 横山翔子》这片了~

    个人感觉本片武术指导很牛B,比芭蕾舞的爽多了~


发表您的评论