求神拜佛去喽~

2009年03月30日  |  10:53 下午分类:生活的操性  |  3,184 views

3月29日,我和友人来到了位于西安市市隐之中的八仙庵。庵中风景宜人,虽然那日天气阴寒,可是还是并不妨碍让我们看到桃花朵朵开的样子,高兴的我在那里歌唱桃花朵朵开,要不是后来那儿有收容的一傻孩子站我边儿一起拉着我跳的更高难度,我绝逼继续义演一天了。

在经过一系列堂馆门巷的过程中,我们遇见了一次买了N多香火拜神的黑社会,遇到了年纪大了不想活了的老头,遇见了外地来参观的表兄妹(在那装逼呢,我没见过表兄妹哥哥是搂着表妹腰部的),还有就是我们抽到了上上签的常大婶儿,常大婶儿在刚刚问完要不要离婚的中年妇女离开后,就得到了道士的核心点评:“你这是上上签,今天你求啥有啥。”

十方壶,貌似是道人休息的地方,感觉特好。

 

双 龟 头

出了八仙庵后,常大婶儿表达了她今天愉悦的心情,我赶紧点头哈腰的表达了我前天喝吐血昨天喝大了的爱莫能助的心情。

常大婶儿二话没说走入超市,买了八宝粥,豆奶,酸奶,牛奶,二锅头,什么?二锅头?当晚非常和谐,我在极其难受的情况下喝掉了一瓶小二,5瓶啤酒,常大婶儿与我战况一样。

期间我对常大婶儿的未婚夫情况进行了友好询问,以及积极妄图促和让她和我内哥们儿和好如初,常大婶儿已种种理由像我表示了今儿个就是喝酒了如果我再说就给我血溅鸡市拐(街道名称)!

我异常喝大的回到家了以后,露露表示它对我今天早出晚归的行为非常不满。

虽然才去过八仙庵拜神烧香,但是我仍然很荣幸的告诉大家,4月1号中午的飞机抵达成都,而我在这会儿给重感冒了,谢谢大家,大家更不要问我为什么八仙庵这个庵里面有道士,我也不知道。

喜欢本文,那就收藏到:

2条评论 关于 “求神拜佛去喽~”

  1. 光年 发表于: 三月 31st, 2009 9:58 上午

    旅途愉快!

  2. 水煮鱼 发表于: 四月 1st, 2009 10:23 下午

    诶~ 我挺喜欢这篇儿


发表您的评论