上一篇: 下一篇:

西安夏天2

2009年03月20日  |  12:31 上午分类:2009  |  标签:  |  3,349 views

我穿着松散的裤子,短袖,牵着我家的母狗露露站在大街上,感受着吹来的凉爽的风,抽根烟看着刚刚走过身边的丝袜姑娘。

现在的姑娘聪明了,不再是黑丝亮外加高跟鞋了,他们底下穿上了绿色的匡威鞋或者黑色的,真实丝袜美腿假匡威的新感觉。

西安是一个独特的城市,没有春天和秋天,我也喜欢西安冬天那白雪皑皑正儿八经的在雪地里撒点儿野,拿一堆的雪塞哥们儿伙计的衣服领子里。这个冬天西安没有好好下雪,搞得我一个冬天心里都总觉得少点什么,窗外一片淫妆素裹的雪,坐在小店里面儿和伙计聊天儿喝白酒的感觉就别提多么惬意啦。

小夏天骑着摩托带着姑娘横穿过公路,在人际较少的公路边停下,和哥们儿停下摩托,看着大太阳晒在地上自己的影子,去买上一扎冰镇啤酒坐在路边,大伙成群结队的坐在路边放肆的欢笑。

那个时候还没有多少的黑丝亮,女孩儿们穿着牛仔裤或者布裙子一边因为我们说学校里老师外号的来历,以及谁又喜欢谁,谁又伤害谁那些捕风捉影的故事,一边说我们怎么比女人还三八。

烤肉摊的火烧木炭的声音,我们穿着白色汗衫或者将衣服脱掉搭到肩膀上裸露着上身,伴随着脚上的木屐懒散的走到烤肉摊前相约酒局。

西安的大夏天常常给我们带来过多的回忆,我多么想再一次不顾众人的侧目,在游泳池边上一个百米小跑从岸上跳跃进水中,激起层层浪花让女孩儿们抬起胳膊说出哎呀。别看我们去游泳池跳水,在跳水馆玩水球,我们可是正宗游泳小健将。

快去游泳吧~快去喝酒吧~~我一想到夏天我就情不自禁的又欢乐啦~!~!

喜欢本文,那就收藏到:

2条评论 关于 “西安夏天2”

  1. 太阳的季节 发表于: 三月 20th, 2009 9:12 上午

    第一次来这里。
    我的网友现实主义降落超级喜欢,我却觉得你的文字很淫贱。
    呵呵呵!

  2. 现实主义降落 发表于: 三月 21st, 2009 4:40 上午

    胡子,此事与我无关。绝无冒犯之心。


发表您的评论