酒局小叙。

2009年03月7日  |  11:25 上午分类:生活的操性  |  3,086 views

昨天接到了伟哥的电话,伟哥和我是多年好友,当年俩人也曾经一起经历了一些大风大浪小风小波的,伟哥为人相当有意思,有成熟的跟你谈几十万的时候,也有为了六块钱白酒跟你撒娇的时候。

伟哥跟我昨天坐在我酒店大堂,我俩忆往昔,看今朝,不断点头认同人越大,胆子越小,一上班,胆子就变小了。席间在德福巷的酒吧里,我们谈及那时候我和伟哥俩人拿着七孔刀坐出租车凶神恶煞的和一群哥们儿去砸兰州军区的一个分公司场子的时候,我和伟哥相视大笑,看看现在的我俩,因为一些你愿意或者不愿意的原因变成了当初我们最鄙视的人。

席间伟哥给我说了一个事情,伟哥有一个小弟,姑且叫其小贾。小贾有一个小弟,找到小贾说看有没有什么能赚钱的活儿给自己的女朋友。小贾问要做哪种活儿呢,小贾的小弟说什么活儿都行,就要来钱快的。

小贾问夜店行不?小贾的女朋友说可以。

小贾回家以后就叫自己的女朋友不在那个夜店干了,因为小贾的一个“领导”(领导就是黑话里面儿带你混得人或者俗气点说就是大哥。)在那个夜店看场子。于是小贾将他这个小弟的女朋友叫到家里说:“你看,你想在夜店做,那就必须先跟我来一下。”

俩人在家办完事儿以后,小贾带这个女孩儿去走高台了。(高台就是小姐的一种,100打一炮那种。)小贾找到自己领导的一个领导,希望能介绍这个女孩儿跟他们走高台。

小贾想要到介绍费,但是一般的行规肯定是不允许的,肯定是等这个姑娘赚钱开始了,才会分给你介绍费。比如说这个姑娘走一个台,赚了一百,五十分给领导,然后剩下五十和小贾对半分。

小贾害怕这女孩儿跟人家走了,因为经常会有对方的人直接跟女孩儿谈,比如说给女孩儿说:“你别跟小贾走台了,你跟我走高台,哪怕你分八十,我分二十。”如果这样等于小贾白跑一趟了,弄了半天不就没小贾什么事儿了。

小贾前天给伟哥打电话问这个流程,因为伟哥原来带小姐带的风风火火,从西安市带小姐都带到了咸阳,手下人员从闲散劲舞团90后到在校大学生以及公司兼职白领无不囊括其中。

伟哥意思这事儿让小贾掂量清楚,一般这种领导都不太好说话,而且规定也是不可能一开始就给你介绍费的。

小贾后来想,算了,自己带那个女孩儿吧,但是对方带小姐的领导不愿意了,于是将小贾用面包车架到了另外一个城市渭南市笼了一顿,听伟哥说脸上反正没一块儿好的地方了,估计这辈子废了,身上内些残忍事也就不说了,想来估计也很惨。

说到这儿,伟哥顿了一下,拿了一根烟点上,呼出去一口跟我说他不想做这个店长了,想去做信用卡。仿佛刚才那个事儿就和早上吃饭隔壁人吵架一样的小事儿一般。那个女孩儿也不过17,8岁。她的男朋友因为信赖小贾将这个女孩儿交给了自己信赖的“领导”,可是自己的女孩儿呢?被带去做高台。

说了这个事情以后,我和伟哥纷纷表示现在的小孩儿都不得了。说完这个,伟哥一定表示一会儿喝完酒去洗个脚,按个摩。我本人对这个非常没兴趣,于是伟哥跟我说他第一次去洗脚。

洗完脚,女服务员问他要不要那个,伟哥茫然道哪个?小姐说就是手枪么,伟哥更茫然道:啥手枪?我没带手枪啊?这个时候经典的一幕出现了,小姐说:“就是给你打个高射炮么!”

喜欢本文,那就收藏到:

3条评论 关于 “酒局小叙。”

  1. 减肥食谱 发表于: 三月 10th, 2009 6:00 下午

    看来你哥们伟哥还是蛮可爱的啊,呵呵呵

  2. sein 发表于: 三月 11th, 2009 6:47 下午

    乱啊

    那最后小贾小弟女朋友的工作落实没有?

  3. 胡子 发表于: 三月 11th, 2009 10:57 下午

    被别人带了


发表您的评论