情人节给她你做的白色炼乳

2009年02月17日  |  12:20 上午分类:2009  |  2,790 views

很多网站推出了情人节电影推荐,情人节歌曲推荐等等为情人节安排的节目,这就比较伤人心了,人本来就大老爷们儿或者闷湿姑娘单独在家,上上网想避开这个操逼氛围,结果网络上到处都是宣传的玩意儿,大老爷们儿得找别的大老爷们儿喝酒去,闷湿姑娘依旧水光灿烂。

那么我给大老爷们儿们推荐一部适合没有情人的情人节看的片儿吧,不要羡慕那些有逼操的男人们,不用惦记着熟识的单身女孩儿。

这部电影算是一部新片儿,叫《有只僵尸暗恋你》,香港的电影我算是发现了,只要敢和僵尸有关系的就什么名儿都敢起,回头我也拍摄一部僵尸电影,叫《僵尸你的鸡霸在流泪》。意思就是给大家说,标题与电影内容压根没有关系,在我一直偷偷默默记下人物与僵尸关系看完以后,结果他妈的根本没有暗恋的事儿出现,哪怕有也属于男方给女方随便一说,女方就颤栗不已立马答应并且主动异常。

片中如果你要问我剧情,我不会说的,因为他妈的就没有剧情!所有僵尸片的剧情都是一样的:某年某月一个傻逼,突然做了一件傻逼事儿,于是招来一群傻逼,后来一群男男女女想做操逼的事儿或者已经操了逼,要么就是被僵尸把逼操了,但是他们被之前的僵尸追杀,最后被一个傻逼了解了那个僵尸。然后剩下以这个为蓝本,要么搞得特别恐怖血腥,要么就搞得特别色 情偶像。

本片还不错基本上美女比较多,穿的也比较暴露,最主要男猪脚都极其傻逼弱智,如果一个人在情人节看这部电影绝对舒服,你会发现如此傻逼的男人都能操上逼,那我们还需要担心什么?这就和吃牛排一样,我们暂时的单身只是为了等逼再老一点或者嫩一点,找到逼是迟早的事情。也许说不清哪天老天问你:“你想要多么厚的逼呀?”你的潜意识优雅的摸摸自己的下班体,看了看天空说:“我要七分熟的老逼吧。”

一部打发时间,但是让单身的人又看了有点儿乐的无非几个要素:美女,诱惑的情节,不用费脑子的情节,令人微笑一下就过去的包袱。男人都把眼睛和思考能力都放到回味刚才一闪而过镜头内美女动作或者一个表情那么那些没有预料的包袱就会让你微微一笑的。

很多人喜欢看一部娱乐电影仔仔细细列出影片中的缺点和前后不对的情节,我就纳闷儿您是做什么的?平常工作,学习生活压力一帆风顺压根没压力所以没事儿给自己找点儿事儿是吧?看毛 片拿放大镜看马赛克然后说女 优是假叫的就是你们这号人!

看这部电影非常轻松尤其对于男人而言,不用去动脑子或者思考情节,看着美女看着傻逼男性在片中被僵尸刁难,美女的胸部僵尸的尸臭让你快乐异常完全大脑的放松,甚至轻松的让你看完美女,垂咽美女你连勃起都不会勃起一下。如果觉得不够尽兴,可以斟酌配合一部日本A v做殿后餐。

他们过他们的情人节操逼去吧,我们自己个自给自足 ,您受累问一下那些情人节出去操逼的朋友们我想晚上十点零壹分操林心如结果我嫌弃她口活儿不好我十点零二分立马换成宋丹丹,但是我又不喜欢她的大腿我十点零三分换成黑涩会美眉全部玩群 交做皇帝他们能行吗?

如果看完这部片儿已经夜深人静,你想要快乐一下,您不妨带着您的武器意淫一下片中所有女性,狗,大树,月亮,僵尸。人们不都说情人节给你浓郁丝滑的巧克力吗?单身的汉子们,用你们自己的能力和双手给丫们属于你自己独一无二的浓郁丝滑白炼乳吧!

喜欢本文,那就收藏到:

3条评论 关于 “情人节给她你做的白色炼乳”

  1. 不叔 发表于: 二月 17th, 2009 10:39 上午

    一个僵尸的奔放史

  2. Thinkqob 发表于: 二月 17th, 2009 8:41 下午

    看来值得看看。

  3. 5yhe.cn 发表于: 二月 18th, 2009 8:08 上午

    激/情聊天室,3000美女在线跟你面对面激情

    http://www.5yhe.cn


发表您的评论