上一篇: 下一篇:

除夕夜

2009年01月25日  |  6:12 下午分类:生活的操性  |  45,709 views

除夕夜,按照规矩得都在家呆着,看着春节晚会,吃着饭,喝着酒,听着邻居家傻逼孩子站在阳台朝落下仍炮,胆儿怯逼!

我一直感觉我对过节不过节没什么感觉的,你们过你们的,小爷只要还有三块就去买酒过自己个的,对了,好多人说我是酒鬼,或者说从我的点点滴滴纸纸张张看出我是一个酒鬼,我告儿你们,我不是!!!绝逼不是!!!!您见过内个酒鬼没事儿干扒电脑上还整一博客?没事儿还吧嗒吧嗒给上面写字儿?没事儿出去喝多了为跟自己从不认识的隔壁桌打架?操!不是的!!不是!!!!酒鬼要在酒场,酒场上!!不是大街溜上!!!

话说回去,我坚信自己对这些操野逼或者操家逼的节日从来不感冒,我叫您出去然后请您吃西餐?还不能用筷子?还不能要白酒?然后就为了在床上你告诉我我人真好要戴套?拉倒吧您…我意思咱还是出去冒烟喝酒碰杯子,半夜起来滚被子…

可是过情人节自己个看着大街上胖子配细腿儿的组合我奔赴到了哥们儿在酒吧组织的单身酒局…

过圣诞节….我和朋友们去酒吧,喝大了我抱着话筒唱陈奕迅的圣诞结…还他妈鼻涕眼泪满脸非要粤语版…

这不…过春节….我激动难耐的在家看着妈妈一边做饭一边时不时突然停下炒菜的铲子举头感叹:你说这要是旧社会哪儿又这么好啊?你说我们党多……

父亲坐在沙发上一脸痛苦饥饿的听着我妈说话不做菜急忙吃不上饭….

而我写完这篇….就准备悄悄拿出白酒……..

你们呢?怎么过?给邻居家钥匙孔塞二雷子点炮玩儿?还是从楼顶给楼下扔长达数米的鞭炮?嗨~可别忘记喝酒噢~好酒虽好…可不要贪杯噢…….女友虽俏,可不要光亲嘴噢….

喜欢本文,那就收藏到:

7条评论 关于 “除夕夜”

  1. 奇巧淫技 发表于: 一月 25th, 2009 8:16 下午

    一个人看别人的Blog

  2. Sylvie 发表于: 一月 26th, 2009 11:24 上午

    年夜饭之后就给老太太擀饺子皮儿,然后春晚~
    刚陪老太太溜达拜年回来~

  3. 1分56秒 发表于: 一月 26th, 2009 9:53 下午

    胡子叔,新年快乐。

  4. 黑肉小明 发表于: 一月 27th, 2009 12:05 上午

    主旨句是最后一句

  5. 智圆行方 发表于: 一月 27th, 2009 10:31 上午

    呵呵~不管怎样,新年快乐!

  6. 减肥食谱 发表于: 一月 27th, 2009 2:02 下午

    呵呵,今年的春晚看的有点闹心,刚帮父母包完饺子,打算好好的看会春晚,可是没看多久居然看睡着了,本来我也是挺能熬夜的啊~~

  7. jamin 发表于: 一月 31st, 2009 5:20 下午

    想操没操着,想喝没喝高,净抽烟了,真他妈晦气


发表您的评论