你个狗逼你犯贱还怪别人

2008年11月4日  |  10:41 上午分类:2008  |  标签:  |  2,973 views

我很少吃麦当劳,只有在晚上饿得不行然后肯德基又关门了的情况下才去吃麦当劳,我一直对食物方面是一个先入为主的人,比如说肯德基在我小时候就有了,于是就一直吃肯德基,那个时候没有麦当劳,麦当劳也就是最近几年才出现的,突然一个硕大的M在钟楼附近出现,这总是让走到钟楼附近羞涩无比,因为我总感觉一个姑娘劈开大腿对着我,于是我就感觉麦当劳式国外恶势力腐蚀我纯良少年的集团,就像小时候大人们告诫我们不可以喝可乐一样。

最主要我感觉国内,或者说西安的麦当劳为什么没有麦当劳叔叔,有一次我和小侄子在家看电视,看到国外一群16,17左右的孩子围绕着麦当劳叔叔开心的玩儿,我小侄子突然大笑,我问为什么,我的小侄子说:“那个笨蛋穿上工作服就以为自己是麦当劳叔叔了。”好吧,我承认大陆孩子的确比较没有童真一点,从小就比较现实…

我很小的时候就明白一个道理,这些美国快餐不过就是国外的羊肉泡馍,国外的酸汤面,凉皮肉夹馍,就跟您一去苏格兰发现全苏格兰人都以吃一个肉夹馍表现自己略高人一层,甚至过生日干嘛的请别人吃肉夹馍一样可笑。所以当后来星巴克在西安登录,每次经过一堆叔叔阿姨在里面拿个笔记本搁那装逼装文化,来个老外问个路都只会说一句:“Sorry ,I don’t know English,I only drink coffee for here。”

《Super size me》的导演和男主角就是这么一个人,甚至从头到尾我一直感觉其实拍摄组就俩人,一个他,一个他女朋友,这其实我看得时候又萌生了以前多次的看法,这个片儿纯粹是太闲的蛋疼了的结果,搁中国谁给你有毛病了测试这些事情。导演扬言自己30天内自己每天吃麦当劳的快餐度日来检测自己是否会很快增胖,而且尽量减少自己的运动。

你说我,抽抽抽抽死你个小时候别人上课你偷鸟蛋的不争气家伙,你说你这不是幼儿园偷人家擦过鼻涕的手绢为荣过完童年的你这是什么?你试试每天吃肉夹馍减少运动你看你是不是变胖,你试试每天吃卤煮减少运动你看你是不是变胖?你试试每天随便吃什么减少运动会不会变胖。

国外有一个烟民,抽七星从年轻到70岁多岁得了肺癌然后状告七星公司终于胜诉,最近还有一个状告百威公司,说因为自己经常喝百威然后身体变差抵抗力变弱了,有人说这些是国外人民主意识好,懂得自己的权利。放中国我就一句话:“你个狗逼你犯贱还怪别人。”我估计这人要是搁中国再给他爸说:“爸,我抽烟抽了这么多年得病了,我想告那个烟草公司。”他爸估计一个耳光过去说:“抽抽抽,抽死你吧还怪别人。”

你找小姐得病了你告诉人家都怪那小姐,大家不要误会了纯洁的你。

喜欢本文,那就收藏到:

8条评论 关于 “你个狗逼你犯贱还怪别人”

  1. 不着疯 发表于: 十一月 4th, 2008 10:58 上午

    居然沙发?

    亲切~

  2. 8923 发表于: 十一月 4th, 2008 11:15 上午

    男猪脚还是本片导演,《Kabluey》也是

  3. 8923 发表于: 十一月 4th, 2008 11:17 上午

    胡子的观点很独特,言语也相当火热,赞

  4. Kitty 发表于: 十一月 4th, 2008 5:35 下午

    呵呵 最后两段笑了

  5. yacca 发表于: 十一月 5th, 2008 11:43 下午

    这导演绝对是闲的蛋疼的那种…

    胡子 你侧边栏alimama广告怎么是减肥广告啊…囧.

  6. huzibeer 发表于: 十一月 6th, 2008 12:10 上午

    [Comment ID #273558 Will Be Quoted Here]

    他们妈的就是嫉妒我瘦

  7. lizi 发表于: 十一月 7th, 2008 9:47 上午

    我好像上课看过呢= =

  8. 巨蟒颜社 发表于: 十一月 11th, 2008 2:39 下午

    哈哈 哈哈 我日啊


发表您的评论