牛逼的总总是不经意的瞬间。

2008年09月20日  |  12:56 下午分类:2008  |  标签:  |  45,377 views

牛逼的总总是不经意的瞬间。
1.苟小峰有一回,碰见一个老外,老外问:hey,guys ,what’s you’r name?苟小峰答道:My name is xiaofeng gou。然后周围的姑娘们就全笑了。

2.与白脸绿巨人喝酒,绿巨人说,你认识呢么多传媒,媒体的朋友们,也不说让姐们上个杂志拍个什么?我用双手把胸部拍了拍。白脸绿巨人说:“没问题?”。我说:“我操,我意思你胸太小,拍胸脯说没问题也都是单手拍的吧..”

3.给一女人发短信调侃说:“二吧你就。”然后该姑娘给我回了一条大约意思是“我都这么大了,我有的我自由,我有我的主权,我有的生活,你该管的着我了。”姑娘,你叫台湾是吧?

4.某次酒局之后上了出租,司机师傅和我一通乱贫,什么时候西安的司机师傅也这么不老实了这么能说,就再我被说的昏昏欲睡的时候,哥们儿略带兴奋的悄悄问我:“哥们,你知道漂移吗?”然后我就赶紧将话题往哥们刚才说的那些话题上扯,反复强调积极回应他吹的牛逼,哥们儿不时一时兴起扯到漂移的这个问题我都赶紧扯别的话题。到了家之后,临关门司机师傅还跟我说:“你看周杰伦其实还没我漂的好。”

天天喝,还老换地儿,东西南北四个郊一个一个过,各种档次不同级别,从普通的盗版书商贩到才赚了30万的手游开发商,跨度之大,喝酒频率之一致都是让服务员侧目。

德福巷一家一家过,德福巷120六瓶的规格喝完离去续摊烤肉大排档18块六瓶的规格压根我们心里没芥蒂,在享受生活的同时不能忘记那些曾经让我们横吐街道的大排档,老板儿看到我,还是那么的热心。

马上十一,十一过后没多久圣诞节,然后过年,这个时候周围的朋友们们纷纷为了不让自己到时候孤独一人而忙碌着,大家伙热火朝天的讨论女朋友和姑娘的事情,我一直插不上什么嘴,最后我插了一句说有什么好姑娘不妨也给本座推荐推荐,在座皆惊,我看到他们的表情我就明白了,我无奈的叹了口气说:“我知道了我知道了,我操,我这么牛逼的人还用找对象?我他妈的连饭都不用吃。”

贴一些手机照的照片吧。

1.群鞋。我是中间的。

2.我们家露露的好朋友,叫欢欢,右眼被一个喝醉的客人扣掉了。

3.哈哈。身上的衣服和帽子都是我的。

4.老流氓 辉哥

5.文.我就觉得他可像阿信了~~

6.我的储物柜..

7.酒吧

8.大排档..囧…

喜欢本文,那就收藏到:

5条评论 关于 “牛逼的总总是不经意的瞬间。”

  1. lizi 发表于: 九月 20th, 2008 1:06 下午

    SFFFFFFFFFF~~~~~等图中~~

  2. 莫小奈 发表于: 九月 20th, 2008 6:44 下午

    2。喝多了也不至于那样吧?真受不了。真JB残忍。

    说不定哪天喝多了也能把自己下体切除。- -。

    3。女朋友-。-?

    5。你说像的是信吧,不是阿信,阿信是五月天里的。

  3. icarian 发表于: 九月 22nd, 2008 8:11 上午

    胡子,我看不到图,胡子我需要姑娘,胡子我失恋了。

  4. lizi 发表于: 九月 22nd, 2008 9:13 下午

    呜…………我也看不到……

  5. yacca 发表于: 九月 22nd, 2008 10:38 下午

    胡子 巴巴变的服务不行啊…


发表您的评论