一段畸恋毁了三个人。

2008年09月12日  |  12:31 下午分类:2008  |  标签:  |  3,494 views

爱情本来是甜美的,可如果爱错了对象那可就很难说了。一段畸恋会带给当事人多少痛苦与磨难。—-题记。

我承认我是为了看最近老宣传的《Hellboy 2: The Golden Army地狱男爵2:黄金军团》才去看《Hellboy地狱男爵》的,我总感觉看什么东西一定要看前面的再看后面的才行。就跟许多连续剧我无聊间一看,就开始男人后悔和别的女人 在一起了,那么我就一定要看他和别的女人在一起时候的画面我才放心。

《Hellboy 2: The Golden Army地狱男爵2:黄金军团》延续了hellboy的故事情节,并且在原有的触手恋上增加了更多大陆网民喜闻乐道的感情元素。

不出意外的,hellboy最终将丽兹给搞怀孕了,男人总是这样,在满足自我以后压根不关心妇女,例如说这个月有没有来月经啊?鼻屎都还挖着呢吧?嘿嘿,是不是又想要了啊?

丽兹的畸恋行为:

第一,连鱼人都知道丽兹怀孕了,可是那个做坏事的hellboy竟然全然无知,说到这里,我得说一点了,人间常识外加科学辅助加之港台H小说告诉我们,通常女性就在获得愉悦感后,第五次元的黑洞会分泌出液体,而丽兹一获得愉悦感或者愤恨感就全身冒火,越高兴越冒火。那么第五次元的黑洞是否还会分泌出液体?

第二,丽兹本身是不怕火的,可是经常这么烧,并且有心的人或者暂停党应该发现,丽兹是没有腋毛的….那么由此联想….咳…白虎!?(跟我说是为了演出效果造型师刮掉的通通拉出去,触手天降攻菊….)

鱼人的畸恋行为:

第一,人鱼和鱼人顺序一颠倒就压根完全给人脑海中浮现出的印象压根就不一样了,里面的鱼人无论从形象和动作都没有很明显的雄性或者雌性特征,仅仅是靠配音我们知道这是一个爷们。无论欧美怎么看,咱们就说咱中国人,一双大大的眼睛戴了美瞳隐形眼镜,喜欢侧着脑袋,经常手指习惯慢吞吞的比划出V或者伸出大大的手掌放在脸旁边,这是什么呢?我可没说丫是90后非什么来着。

第二,书本上说,鱼是体外受精。鱼人爱上了公主,公主也喜欢上了鱼人,本来这是一出让人可歌可泣的怪物X人的感情路线,可是终究俩人的出发点不一样,博学的公主后来完全可以逃脱哥哥的制裁,为什么不逃走和鱼人一起而跟随哥哥而去呢?最后公主与鱼人双手合十,让彼此交汇心灵后,爱公主要死的鱼人为何就再也不提公主了呢?这么反常的行为到底为什么呢?公主到底是怎样想又告诉了鱼人什么呢?“鱼人,你个小逼,他妈的哪怕你是鲸鱼,一辈子也只会体外射精啊!!!!”

王子的畸恋行为:

还有那个王子,王子这造型一出,我就感觉这么赤果果的抄袭曼森么?并且这个王子真是集大成者。一开始他带着与自己相识相知相许多年的大怪物出现。大家都知道,如果我交了一个女朋友,而这个女朋友我还没有带出来见过人,于是第一次女盆友肯定会害羞。于是王子和怪物出现的时候,王子暧昧的给大怪物说:“别害羞”。人X羊,人X猪这种兽恋我们已经知道的,所以王子X大怪物我们也不说什么了,毕竟每个人有自己的爱好兴趣,譬如说有些人就是爱扣鼻屎你能因为你不喜欢就说人家低俗吗?

王子还乱 伦,王子摸自己孪生妹妹公主脸蛋好几次,想啵上去了也是好几次,最可恶的是竟然还公然抚摸公主的胸部!公主竟然也顺从,唉….看来这段兄妹恋也不是一年两年了,还好鱼人本身颜色就深蓝色偏点绿,头上戴个墨绿色的帽子不是很难看。

古人说过就算再强的攻也有受的一面,只不过看他有没有遇见那个比他还强势的男人。这可不,在王子马上挂掉的时候,王子一张受脸看着hellboy,静静的说出自己对他的爱恋,那张脸当时的表情看着我都雄性大发了,王子聪明一世,受人尊敬,终于在临死前说出了平常不敢说出的爱恋,于是,他终于鼓起勇气说了出来,说完也就松开了一口气,于是挂掉了。

关于hellboy我就什么也不想说了,天生俩无敌美好让人销魂欲上楼欲与金箍棒比高下的自慰棒魔角一点都不珍惜,天天磨..还有一开始回忆hellboy年少时老教授哄骗他上床的开场..唉…

人畜恋,同性恋,兄妹恋,老男人诱骗男幼童,水产动物与姑娘,男人与大怪物,白虎与壮汉……

于是,纵观全片,发生了这么悲惨的畸恋故事,死者死亦已,生者亦可哀。虽说所有的不幸都会成为过去,但留在他们心中的,肯定是美好的回忆。

喜欢本文,那就收藏到:

4条评论 关于 “一段畸恋毁了三个人。”

  1. lizi 发表于: 九月 12th, 2008 2:05 下午

    哈哈~想象力阿

  2. Pei 发表于: 九月 12th, 2008 4:28 下午

    AV 男

  3. 成小长 发表于: 九月 13th, 2008 2:12 上午

    难道科幻片就是披挂了”高科技”外套的,B级片…..还是他其实根本就是…外套都没穿
    附,由于笑的一抽一抽的,我妈进来慌张的以为我噎到了…

  4. yacca 发表于: 九月 13th, 2008 11:33 上午

    这么一解读…给了hellboy编剧灵感,第三部将畸形恋不论恋齐上阵了…


发表您的评论