撑着点,别怕痛!又见菊巨囧的脸..

2008年08月31日  |  12:51 上午分类:2008  |  标签:  |  2,907 views

对于《恶魔的艺术2》我看完之后就非常期待这个号称比第一部第二部更血腥,更暴力,惨不忍睹的第三部。结果一打开我就看见一满身符咒纹身的哥们给那儿削一老头后脑勺,看得我开心的鼓掌,没说的,肯定比第二部好看了去了。但是当影片名《Long khong 2(恶魔的艺术:邪降3)》一出来之后,我就看见了一个特别傻逼的脸,我还没有想出什么顺溜的话好说说这一脸智障表情的脸的时候,坐在身边的珊珊就按耐不住了。

只看过《恶魔的艺术》第一部的珊珊热心的问我:“为什么名字叫Long khong 2,翻译成中文就变成恶魔的艺术:邪降3了呢?这不明明是二吗?”

我:“珊珊你确实二,这就好比一个道理,血色浪漫就血色浪漫,呢还不有人整一《与青春有关的日子》然后挂了个血色浪漫2的名儿吗?你还不清楚的话那我这么说日本有一个公司叫S1公司,这个公司有一个系列叫《公交痴汉系列》,因为第二集《羞涩的学妹》拍的特别好,于是就加摄了一部《羞涩的学妹2》。”

等内傻逼男猪脚的脸一出现我就不开心了,许多导演一没头脑,我就不高兴。这个故事说他是男主角,可是压根没他什么事儿,他除了会“啊!哦!不要啊!妈!”几乎就没有什么作用了,而且表情特别扭曲,感觉憋了一肚子火,但是就是不敢发出来的呢感觉,最讨厌的就是巨多场景的角度让他看起来特别像咆哮的忧伤男儿马景涛。

这个男主角忧伤又难耐的脸反复出现在每一个场景中,作出许多缺逼的事儿,让我感觉到身边那些缺心眼儿的哥们儿这一对比,妈的,哪个不是我梁山义气仔?

剧情还不错,影片中拿别针弄那个老头眼皮的那段儿确实不错,我和珊珊以及李良纷纷一边脸上出现狰狞的表情一边别过头,并且捂住自己的眉头。在从女教师下体用钳子加出婴儿的那段更是让我和珊珊,李良紧紧捂住下体,挣扎的一边全身向左边慢速旋转一边头深深后仰….

我上小学的时候,经常会感觉某某个有个表哥非常牛逼,回头再看看我的表哥一个肥头大耳沉迷于GB机的异想世界中,另外一个不顾形象满头乱发的在网络游戏中步步高升,看来童年我的身边就最早有“宅”属性的召唤以及可学技能的空闲点数了。

这直接导致了我性情大变的情况,在我后来变成那些所谓我们家这一片儿的坏孩子后,经常热心的问我唯一的表妹学校有人欺负她没。身为从小芭蕾舞在学校长年任班长,学习委员的表妹总是颤颤惊惊的摇头回答学校一切很好,保安很好,坏孩子很好,大家都很好的局面。

再来看看这个泰国马景涛,有强壮的小姨夫,泼辣的小姨,依然是一脸带有傻逼无辜气儿的脸,全片每次看到这个脸蛋和女教师晃动的双奶子我都会娇喘着菊花一紧…美丽女教师摆手弄姿固然性感又漂亮,转过身去也不过是个屁眼而已.

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论