对于某些不怀好意的女杀手

2008年08月21日  |  12:35 上午分类:2008  |  4,148 views

我从小到大不认表哥哥,不认表弟弟,不认表姐姐干妹妹,干哥干妹子,猛操一辈子,我觉得一个把自己当爷们的爷们,起码应到做到,如果我干不了这个姑娘,我就回家打 手枪,绝不丢份儿。不去找一些我认你做妹妹或者开始说和你做哥们人,后来还是把你上的没本事男人才做的事儿。

对于很多说看我写的东西比看A 片还羞涩的人们,并且直接怀疑我的性取向以及性生活方式的人们我一向连连鄙视都懒得鄙视,你不相信就不相信,你的生活除了抚摸自己的鸡 霸和看黄 色小电影真的没有让你相信的事情了么?

偶尔遇见个能聊的来的,喝的来的姐们,刚感觉他们的这才是女人啊,这才是姐们啊,别看不穿毛裤不穿短裙子,这才是姐们你真正的魅力啊,在人心在逼啊,真是牛逼闪电的女人不需要丝袜。突然姐们就说了,我一直有个问题,你写东西呢么写的呢,你真是那么一个人么?

你说我说你什么好?说你什么好?刚夸奖你不卖 身不卖艺是个心灵手巧会做韭菜炒鸡蛋的好姑娘你立马跟我说如果我干你你给我打发票而且中奖率高达50%。

我多次说过,很多人看我写的玩意儿有些舒服,起码不闹心不勃起不疲软,这不就得了吗?就和你看A 片你会管监督是白鸟三桐子还是大岛中五郎一样,你只管你爽不爽就行了。

说到这儿想起一个事情,有个别人,辛辛苦苦找到我QQ,就为了说我句傻逼,您说您累么?我上豆瓣一个邮箱,上资料类网站一个邮箱,上成人类一个邮箱,您费劲千辛万苦加我QQ就为了说一句傻逼,您遗憾么?说实话您找到我QQ到我通过为止,起码最快得1分钟吧?但是更遗憾的是当我看见你傻逼的让你裤子脱掉毛 爷爷在天 安门上笑的话语时我就立马拉黑名单了。通常这个过程不超过三秒钟,著名歌手陈会淋不是肠道:我只给你三秒钟的时间,消失在我逼前,离开我的股线吗。我就比她慢两秒。

上述如果是仅仅是你面对肉包子非要操的话我还能理解,毕竟我写出来的东西就和我做青 楼女子消遣大众一样,有人夸我了,我活儿好,正反360都给你玩转。但是也有人说我了,咪咪太大,屁股不够挺。我能理解,你的鸡 霸不够长老怪我松你往出掉我压根除了回眸一笑什么也不说。

我有姐们儿,哥们,几乎都是一水儿的出去咱们玩儿,坐下的,有杯子的带套子的你都得喝酒。半夜出来单独聊天的也比比皆是。你和玩儿,不带你玩儿吧你嫌我不够意思答应你做不到,带电话我不理你,带你吧你怕我干你。你说我应该怎么踢你屁股好呢?

姑娘,我告诉你,出来玩儿,怕被人干就好好的跟家呆着,没事儿跟童鞋出去玩玩沙包喝喝饮料就得了,干嘛非得冲牛逼啊。认识我,我还真告儿你,有时候硬起来了戳破了天让女娃娘娘出来补你这个洞的时候还真不要流着眼泪说怎么会这个样子。

对于加我QQ和通过朋友介绍女孩儿我一般都提前要聊一点儿,别以为我写这样的文字我就是一个内心纯洁为了掩饰内心的自卑的和孤独这么写的,我告诉你我摸过王母娘娘奶头,鸡奸过耶稣的表弟,女厕所门口仍过烟头,让孙悟空捂住屁股哭泣的给八戒说世界太复杂矜持是个啥。

但是还是有人要和我认识,当然这个并不是说我多么牛逼多么傻逼多么想操你的逼,主要是大家可能认为想知道我有多么变态,多么二,多么和你照相让你有个范儿。通过QQ我说你听就好了,我是最不推荐女孩儿加我QQ的,如果朋友叫我出去喝酒或者出席一些活动派对,我对于姑娘一般是不理的。这时候有人说我装逼了,我就不知道我明明有个鸡霸我怎么装?装你母系氏族头头的嘴巴里装做的风云雄霸天下告诉你我已教会你6 9.口 交,神指扣扣扣三种绝技啊?

我不理首次见面的姑娘,是有原因的。我喝酒一向是女人是三倍,什么意思呢?你要是个姑娘你和我主动碰酒,你喝一杯,我就得喝三杯,你一瓶我就得三瓶。在然后就是现在大多姑娘都爱开始矜持后来饥不择食,一开始跟你说哥哥我不会喝酒我就抿一口吧,后来左脚踹桌子上指着你说:“今儿咱哥俩这一瓶洋酒不喝到第二箱啤酒上来的时候谁就是添谁大姨脚后跟的”竟是一开始说不会喝酒的姑娘们。所以我怕你们这翻天覆地翻云覆雨翻开手掌就是个红桃A的性格。

再次忠告姑娘们:“我既然认识你,就是把你当我大姨的女儿或者我小姨的女儿,所以说你不是我姐姐就是我妹妹,如果你还害怕我对你做什么,我就只能说你是我哥们后妈的女儿,你他 妈的欠上。我认识你把你当我哥们了,但是你竟然在我把你当哥们了以后害怕我上你,我多心无杂念和你们出去把鸡 霸搁家里面了你怎么还记着呢?”、

记得一个故事,一个老和尚和一个小和尚看见一个姑娘在河边,于是老和尚在小和尚诧异的表情前背着姑娘走过了河,小和尚事后问老和尚:“您怎么能背那个姑娘呢? ”老和尚说:“我只不过背了20里便放下了,你怎么这么长时间还未放下。”

所以忠告承蒙厚爱的女孩儿们,为了避免你红肿或者流泪请尽量不要联系我和认识我。

喜欢本文,那就收藏到:

7条评论 关于 “对于某些不怀好意的女杀手”

  1. 猪蛋 发表于: 八月 22nd, 2008 9:36 上午

    我贼贼贼!!!!昨天喝酒有个小女生认我做了哥哥,今天就看到了你这篇淫荡文,我惭愧啊!!!

    “这时候有人说我装逼了,我就不知道我明明有个鸡霸我怎么装?”这句写的太牛B了!!!!!!!

  2. MXN 发表于: 八月 22nd, 2008 11:11 上午

    出来玩儿就别装处女。

    想做贞洁烈女还是跟我学当宅女吧。

    嘿嘿~

  3. Ata. 发表于: 八月 22nd, 2008 9:07 下午

    非要说话这么清醒冰冷不可

  4. Una 发表于: 九月 3rd, 2008 11:36 上午

    写得真猛…

  5. 尹小隐 发表于: 九月 10th, 2008 1:59 下午

    “……让孙悟空捂住屁股哭泣的给八戒说世界太复杂矜持是个啥。”
    你丫语感太好了。

  6. lizi 发表于: 九月 12th, 2008 3:15 上午

    haha~~

  7. S 发表于: 四月 15th, 2009 6:27 下午

    [Comment ID #272082 Will Be Quoted Here]


发表您的评论