老师捏乳体罚男生,胡子称并未暗爽。

2008年08月15日  |  11:50 下午分类:2008  |  标签:  |  4,414 views

在我们鼻涕汉游泳队多次降临游泳池之后,又加入了一个热爱潜水的MM和一个热爱进入泳池就保持原位置也不移动也不游泳的爷们王晨,尤其是看见小雪MM的高叉泳装和王晨腋下那黑黝黝的一片毛你就会知道我们这个组合是多么的引人注目,他妈的,我长这么大没见过腋毛从胳膊肘连到胸口右侧的。

国际上有一个组织叫CIA,貌似是国际特别刑警,就是港台片里面动不动为了一个金铺丢东西,国际上就派几百个老外过来的内个组织。在西安,也有一个组织,是以大饼为首的PIA,什么是PIA呢?就是西安话里的Piǎ气,也就是丢人的意思。人家都整CIA,大饼直接给来个PIA我就不会了么!

经过寻寻觅觅,寻寻觅觅,一个温暖的怀抱~我们找到了怪味人家这个火锅店,喝了无数酒瓶,期间从大饼小雪喝到金牌来再喝到思维来再喝到胖子来,再喝到我吐了胖子一身。期间从调戏第一个女学生服务员到调戏高挑的服务员到最后调戏到年轻的小男孩,大家一致认为我在调戏服务员方面具有相当高的经验。

闹晕会来了,虽然我一直想知道残奥会痔疮裸奔项目几号,可是并没有观看牛逼的开幕式和逼得比赛。我很迷惑,凹孕和我光膀子遛狗有关系么?没关系门卫干嘛说让我注意一下凹孕期间。

记得很有意思的是我看见朝鲜队员出场的时候竟然穿的是土鳖NO.1的鸿兴尔克,而且举重好的全是社会主义国家…泪流满面…

遵循奥林匹克精神,遵循泡马子,踢小子,扔儿子的举一反三精神,我们可以得出《奥林匹克宪章》指出,奥林匹克精神就是了解(互留联系方式)、友谊(下次一起吃饭)、团结(你最好别带同伴)和公平(我也是自己一人)的精神。奥林匹克精神:更高(搭讪的mm越来越高),更快(一路小跑越来越快),更强(小宇宙越来越强大),yeah!

由于连续三天饮酒,并且每日局尾都是我喝大的脸上浮现着别人不能理解的笑容,我精神上开始越来越破碎,例如本来看A 片来着,结果A 片一开头女 优在做饭,看见做的红烧牛肉我饿了,于是开始找天天美食的视频学做饭…早知道不看好了…但又忍不住,如果纯洁是错我不想一错再错.

最近看一些电影,H漫,最终发现单身男人的世界是如此完美,就连工口也……单身啊单身啊,多少人为你泪流满面…

A:韩国人打手枪还真猛啊

B:是啊,又射金了

A:没事儿,我们还可以守银

B:操,守银都射不中……

喜欢本文,那就收藏到:

2条评论 关于 “老师捏乳体罚男生,胡子称并未暗爽。”

  1. XiaoV 发表于: 八月 16th, 2008 12:09 上午

    好像CIA不是国际刑警,是米国的中央情报局 ̄ε ̄

  2. lizi 发表于: 九月 12th, 2008 2:51 上午

    米国的中央情报局就是国际刑警..


发表您的评论