周末不喝酒,死了不如一条狗。

2008年08月11日  |  11:17 下午分类:2008  |  标签:  |  4,284 views

我和莲花的每次相遇都比大陆国产犯罪分子还辛苦,昨天晚上莲花说小羊呼唤1+1聚集,在我婉言谢绝以后,又于十二点半俩人打电话要求到我家玩儿,并且莲花反复兴奋又压抑的跟我说货特足,我一听就严厉的批评了她,每次都弄得跟毒品交易一样。

莲花听完后立马说我这的煮鸡蛋真的特好,我说虽然你长得有那么点儿卖煮鸡蛋的意思,可是也不带这么着的。

记得莲花上回带着大麻来我家找我,那时候谢大量也在身边,我极力诱惑谢大量来点儿,可是谢大量丝毫不给我面子的在大麻和苏有朋版倚天屠龙记之间选择后者。和莲花飞叶子是特别诡异的一个事情,她总是来劲儿来的特别快,她一上头就开始笑,然后我看着她古怪的笑容也就开始笑,事后莲花还总是说我怎么老开始先笑。然后我家就出现一副诡异的画面:一男一女看着彼此一直大笑,然后另外一个男的一脸严肃的看着苏有朋。

因为被我家狗口 交了,所以我得一个月不能喝酒,虽然截至到8月18号我的痛苦日子就过去了,我就可以撒丫子可了欢了奔跑在各个酒局抡着酒瓶和老板年嬉笑弹唱。可是我最近越来越按耐不住,每次经过小餐馆或者烤肉店听见人说“碰”我都会颤抖一下,然后步履蹒跚的继续前行。

我的兴趣一直徘徊在饮酒作乐以及手淫,虽然各个专家都说手淫他妈的是好事儿,有了欲望就要发泄,对身体没事儿的,但是我一想到那些50多岁无法勃起的老教授怀揣着让我们年轻的一代菊花都不能勃起以后他们也好和我们公平竞争的心态,我就毅然决然的戒掉了这个毛病。

可是饮酒作乐我却无法戒掉,金牌,姚睿,大饼等等等等若干人等多次勾引我去饮酒并且强烈暗示有妞都被我义正言辞的拒绝了,然后我自己个在这边翻云覆雨的难受,一个大姑娘在你面前使劲脱衣服可是你却无法勃起的感觉和这一样。

作为回教的典籍,《古兰经》中对女性的身体健康也有所涉猎,不过,不是基于科学,而是因为真主他老人家要追求圣洁——月经是有害的,故在经期中你们应当离开妻子,不要与她们交接,直到她们清洁。当她们洗净的时候,你们可以在真主所命你们的部位与她们交接,所以这个时候请允许我的饮酒状态也到了这一地步。

酒局,一个老干部为老不尊欺负以及恐吓晚辈,作为青壮年,我不能坐视,遂将其制服,却仍嘴硬:想当年我年轻…别扯,就现在。他:我,我现在老了…这事儿不赖我。他:你,你早晚也…那事儿再说。

为了老板娘的笑容,我决定提前7天进入酒局,请广大人民群众在30年以后看见满大街四个腿儿地上打转的我绕道而行。

喜欢本文,那就收藏到:

1条评论 关于 “周末不喝酒,死了不如一条狗。”

  1. 路人甲 发表于: 八月 12th, 2008 8:21 上午

    你的blog很有个性


发表您的评论