大叔不可以对萝莉说H。

2008年08月10日  |  1:18 下午分类:2008  |  标签:  |  8,160 views

日本人好像就喜欢这样的,一开始跟您讲述结局,然后随着时间,剧情增加,到最后结尾,也就是还原到了最开始。《クワイエットルームにようこそ》就也是这个样子的电影,还有诸多A V,开始是口 交,结果搞完了最后还是以口 交结束。

《鮫肌男と桃尻女》这部影片讲述了一个混乱的故事,当然构成这样古怪的还有一群古怪的主角们。

要和自己侄女结婚的怪叔叔,拥有超强嗅觉的白发花刺男,抽烟不带火的墨镜千金等等,如果说这部电影作为一部A片来说,那么绝对不错,因为女主角后期的性感形象还有诸多H剧情都可以善加利用;如果说作为一部时装片来说,那也绝对牛逼,发正我是被一开始的一群反派造型给迷住了;如果把这部影片当作音乐片,我也认为不可厚非,影片的音乐极其好听,甚至包括怪叔叔强暴萝莉小侄女时候的背景音乐都那么让人颤抖。

里面有一个杀手,是怪叔叔雇来的杀手,喜欢用尖尖的嗓音说:我讨厌你/我喜欢你。穿着60S超级复古的无袖毛背心,虽然他的出现也仅仅局限于被人爆菊,不过就是这么一个荒诞的同性恋翘臀杀手最后竟然上演了一幕为了自己的菊花绽放,拯救了男主角的行为。许多人看到这里哈哈大笑,我却不然,感觉同性之间的爱有时候就是这个样子的,不管你经历多少大鸡霸小屁眼,但是当你恋上同性的时候,你都和一个14岁的少女一般,害羞,急于表现自己,渴望被插入,却又说着不要。但是当别人侵犯到你的宝棍哥哥的时候,你又会脱颖而出,这段同性之恋虽然是单相思,可是却让我心伤不已。

同理,里面还有一个怪叔叔,开着一间旅馆,就两个工作人员,自己和自己的侄女。他爱她,她却不明白,变态大叔对萝莉侄女的保护,强暴以及内裤收集,无不让我们感觉到一份难以脱离的爱。

看完之后深深感觉到最为一个经验稚嫩的怪叔叔,如果不在日常生活中将猥亵萝莉作为己任,在真正面对一个横冲直撞进入我们生活的萝莉圣女的时候,哪怕黄金圣水,你也难以抵御。很多时候我们面对爱情也是这样,以为自己个对对方好,呵护帮助对方才是正道,可是人家把你当傻逼呢,就玩玩就得了。

例如说我发现我有一种神奇的技能,我收过的姑娘的文笔和酒量都会突飞猛进,并且让我都侧目不以,例如某某,某小某,小某,某某真理子,莉娜某某,还有内蒙古壮汉选手某某某都是这样。想起我的好盆友魏博士,他也有一种特殊能力,他收过的姑娘,那个姑娘/少年/动物的好朋友都会成群结队的去找他,例如说魏博士收了一个姑娘,那么第二次魏博士出去找我玩身边就有三五个那个姑娘的好朋友一起和他出现。

看,我通过生活经历结合电影叙述向大家阐述了做为一个怪叔叔与萝莉的感情世界,所以说,面对萝莉,H是不对的,哄着吃糖扮医生才是王道。

喜欢本文,那就收藏到:

1条评论 关于 “大叔不可以对萝莉说H。”

  1. 发表于: 九月 16th, 2008 10:12 下午

    大概是因为男女之间一个插入的过程双方就都愉悦了,至少最低程度上。
    所以男男之间和女女之间那种可攻受转换的关系,才更能催化感情这种东西。
    这部电影很怪,怪到浅野忠信在树林里开始跑的时候我就开始晕。


发表您的评论