防止脱发落发对于一夜情的重要性

2008年08月5日  |  2:57 下午分类:2008  |  标签:  |  3,526 views

《恶魔的艺术》系列我不得不说,是一个非常好看的泰国片,除了日本S1集团出的《人妖与我的七天七夜》系列之后,这是我看过最后的泰国系列片了,那些非要和我争论人妖干人妖系列也不错的盆友们请私下把种子发给我,然后将自己上半身的照片发过来,我会根据您男性乳头的最大发展空间给你俩瓢让你提前进行温室培育。

 

泰国一直是个神秘的国度,有合张影就要100人民币的人妖叔叔们,有可以让香港代表队集体歇菜的蒋天养叔叔,有拳霸,象霸各种稀奇古怪的人物,最主要的是还有蛊,也就是传说中的下降头。

 

当我二大妈张叨叨同学张牙舞爪,左腿儿运动,右腿儿大头皮鞋在北京城指天骂地的说“实在不行了就去东南亚学下降头”的时候,我才知道,原来除了新东方厨艺学校,更有东西让我周围的人们有了想去学习并且提高个人技能为以后就业生活达到更好水平的的艺术魅力。

 

记着有一次我跟一哥们儿还是跟一群哥们儿聊来着,就有人说去泰国还真不如窝西安,吃炒面辣子放少了,或者鸡蛋太小了可以直接给店小二喊叫怒吼外加对其母亲这会儿还会有生理期的肯定性。

 

在泰国就可不敢了,谁看你不顺眼了,感觉你来泰国就是破坏泰国人民的集体大团结来了,感觉你除了满脑子的妖蛾子,满嘴的菜盒子再不会给泰国人民带来什么美好幸福的生活的时候,人家小指甲这么轻轻一弹,一个小虫,被吓了蛊了的,就奔您碗里了,当您下次再吃这同样的饭种的时候就开始出现降头了。

 

哥们几个在纷纷互相检查指甲长度后,并最终将魏博士排除在外后表示,魏博士居心不良,系泰国人民的好伙伴,好兄弟,专门来西安甜水井这个我们大家成长居住的城墙根脚下来祸害我们几个祖国莲花白的。

 

随后又由我对大家进行了安抚工作,就算我们去泰国,丫给哥几个下降头了,弹虫子了,哥几个可不像在短时间内会达到去吃泰国菜的地步啊,顶多炒米炒面炒花生米的,泰国不见得有咱这社会主义红色菜系啊。

 

于是大家伙又将魏博士拉拢到了我们组织中来,觉得他是无害的了,魏博士也又笑嘻嘻和我们激烈讨论起来了泰国妞能不能上的问题。

 

面对这个问题,酒精考验的大伙,纷纷版起了脸,毕竟面对牺牲自己与泰国蜜妞们的激烈搏斗,大家都需要慎重的考虑和怀疑,并且很有可能看起来是蜜妞,完事儿后才知道也是一带把儿的。

 

于是大家面对这个连蜜妞都不敢随便认识的国家纷纷表示了痛恨和不解气,于是大家将魏博士这个到现在为止都不能确定是否是原汁把儿的坏人立马划出了界限,群众纷纷表示再也不会给他介绍妞了。

 

这个时候有人说下降头得有受害者的头发,照片,生辰年月知道才行。这个时候我们纷纷望向了魏博士,我想起了魏博士的父亲,那是一个有严重脱发落发并且坚决不相信成家班试用过的叔叔,并且经常告诉院儿里的人他虽然是58年的,可是依然老当益壮啊,还时不时将自己年轻时候的照片拿给大家看看那飒爽的样子。

 

想到这里我非常惋惜,险些留下眼泪,想起老魏博士替小魏博士还了债那就算了吧,毕竟我们的集体的光荣又靠谱的,不能和资本主义一样,父债子还,于是我们又将魏博士列为烈士子女归纳到了队伍里里。

 

后来在不经意间我们看到了隔壁的姑娘和他爸一起回家,蹦蹦跳跳的仿佛都能看见她的小裤裤,于是我想,如果我有钱一定要给这姑娘买好多好多糖,天天让她给我跳皮筋,然后然后然后长大以后我才知道那个时候我要说的形容词是:推到。

 

《恶魔的艺术》故事其实就是法制进行时的故事,只不过将河北某县搬到了泰国某镇罢了,其中纠结了一夜情与失足少女的惨痛经历以及封建迷信而导致的极大恶果。影片如果是香港拍摄的,我肯定怀疑是给霸王洗发精做广告,因为影片主旨很简单:在这个出国很容易的时代,想要一夜情不出事儿,不是信赖杰士邦先生或者杜蕾斯女士,而是要用霸王,止住那可能让你丢掉性命的脱落发!

PS:我的博客在GOGLE READER里显示的时候没有图片没有分段有没有办法解决呢?请高手达人有办法的爷们儿姐们儿们发邮件到我这儿给我指点一下。huzibeer@gmail.com

喜欢本文,那就收藏到:

2条评论 关于 “防止脱发落发对于一夜情的重要性”

  1. eohfalm 发表于: 八月 5th, 2008 7:23 下午

    我在google reader里面看你的BLOG很正常啊,图片分段什么的和到原网页一样的。

  2. fafall 发表于: 八月 6th, 2008 3:06 下午

    听谁造的遥 狗狗瑞得里一直都有图片


发表您的评论