钩钩阴 道,谈谈人生。

2008年07月25日  |  8:39 下午分类:2008  |  标签:  |  3,599 views

我越来越想知道网络和DVD厂商经常列出的“世界禁片”这一破可怜列表到底是谁总结的,因为男主角最后没有和女主角幸福的在一起,因为没有让你感动落泪的剧情,没有正常的伦理恋情,见血了,破 处了,有点违现实了不适合和你妈妈爸爸爷爷奶奶一起看这就叫禁片了是吗?

韩国有韩国本身的电影文化,虽然被美国影响挺深,但谁又不允许二奶的孩子去上学呢?

《섬(漂流欲室)》这名字还不错,前面再一加个“世界十大禁片”那可就更牛逼了,但是不要看碟不要看简介,就让这一份美好的回忆留在心目中吧,不要和我一样一时冲动给看了,然后完蛋了,就发出了第一段的疑问和巨大的困惑。

一个出卖肉体的哑巴女人和一个戴绿帽子的男人经过诸多犯贱与反犯贱的行为相爱的故事,在这里我又忍不住了,你说你好好的《浪漫满屋》《我叫金三顺》多好的啊片儿啊,在我们大陆多热播啊,除了电视推销节目就剩下您这些片儿了,您是多想不开了给咱学人家也弄一个“禁片”?恩,的确禁了,以后我和我周围朋友哪一个再看这部电影我把JJ反着装,原来您的禁片就是谁看了谁就给您禁了的意思。

欧美流行动不动忽然血淋淋的一个心脏给掏出来了,日本流行一点点的撕掉你的包皮,韩国呢?韩国流行把您弄死还给你身上放一个汽油桶不让您飘起来,邪恶吧?恐怖吧?害怕吧?这就是区别,我看过的韩国电影不多,因为韩国无论什么片儿女主角都不错很容易勃起,你们知道的,它一昂首挺胸我又得去找日本片儿看。在我看来韩国的恐怖片不错,喜剧片那也可以说是独有风格,情感剧我就不说了您自己个打开湖南卫视看就知道了,可是这次所谓的B级片把我吓坏坏了,真B!

看完这部电影以后我发现无论什么片儿韩国都是一个套路,(无论什么类别无论什么性别无论什么感情)嘴巴上说不爱A,通常会骂你并且动手,然后A一出事儿连祈祷超人过来救命都不带的,B直接自己个冲上前去营救兵哥哥瑞恩了。

这点在影片中体现的尤为突出,男主人公要办了女主角,女主角不让办,然后男主角小姐办,这很正常啊,您不陪我玩儿了我找别人玩儿啊。结果女主角直接把小姐弄死然后扑向男主角将其按在身下。我不想说人本来就贱,可是也不带贱到这地步啊,据以往经验,我要是敢抽我媳妇一耳光然后立马要脱她裙子她不伙同她前任男朋友以及表亲戚不把我弄死才出鬼事儿了。

其中有连个镜头是把一小串鱼钩咽下肚子或者塞入阴 道然后再拉出来,这样不会死而且会疼痛不减少并且持续。可能这是唯一一点让这个影片成为“禁片”的地方吧,我不感觉这种刻意的残害有什么特别的地方,人若真的想死的时候会用最快的方法结束自己的姓名,例如男主角身边的手 枪,例如女主角经常杀人用的刀,搞得好像故意不死要让对方来心疼自己一样,大姐!您这是拍B级片呢!不是偶像青春连续剧,以为不吃几天饭对方终于无法铁石心肠过来拥抱你的套路这里也行么?

反正这是一部我个人感觉不太理想的电影,可能之前的期望值太高了。我以为我认识了一个漂亮姑娘她会喜欢我和我在一起,没想到她是他。唉,期望越高,JJ越抬不起头做人啊。

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论