原来16岁的时候你可以不去做人妖

2008年07月23日  |  9:14 下午分类:2008  |  标签:  |  3,739 views

因为港台黑社会电影动不动爱来个把你卖到泰国当人妖,到泰国避避风头或者找泰国杀手,所以在我的主管脑海里泰国应该是人妖横行街道,满大街的军火贩子和华人亚裔黑 社 会。

我不知道《ปิดเทอมใหญ่หัวใจว้าวุ่น (荷尔蒙)》里面的年轻人们是否见到了在泰国玩大象的蒋天养,但是我却知道他们见到了苍井空。对于年轻人来说,蒋天养和苍井空都是两个非常有吸引力的人物,一个代表热血暴力一个代表下半身蠢蠢欲动的年轻活力。

四段不同的感情的故事都给讲述了同一个事情那就是年轻时候的爱情可能因为冲动很美丽也可能因为固执而失去。

当你喜欢一个姑娘千万不要对她表现的太好或者太过热情,这点儿初中内会儿就比同学都发育的比较早的朋友们肯定都有认同吧?影片里面无一不是男主角可怜巴巴认认真真抛弃一切的追求姑娘,姑娘就抱着玩弄的心态看着俩哥们闹掰了,今儿跟你出去约会,明儿跟他出去约会,但是我还跟你们俩谁都不好。

我不跟你好,但是你叫我出去玩还出去玩儿,你要问姐姐为什么这样,不喜欢你不跟你好那干脆别搭理我为什么还跟你出去玩儿,那姐姐告诉你,一姐姐把你当朋友你是我朋友,朋友叫我出去玩肯定出去不出去不是不给你面儿了。第二你也知道家里对女生很严格的不给钱,害怕我学坏,你有这份心我就顺了你这个意了。第三,我还不是不想弄得那么尴尬。

爷们把钱花了,你还给爷们来个这,搁谁谁了呵呵的摆出一个李大嘴的憨厚笑容说“谢谢啊”。

影片非常不错,青春的爱情和友情都表现的特别好,虽然是个商业片但是完全可以当作一部青春回忆录来看,为嘛60年代70年代有《与青春有关的日子》,《血色浪漫》那些的我们就什么也没有了?
影片两个小时,我以为会和泰文一样又长又乏味,却没想到甚至比任何一部喜剧片都看得舒坦。仿佛我又回到了初中时候,回到了他们中间,虽然片子拍的挺和谐向上,没有初夜抽烟打架那些阴暗面可是拍摄的的确真实。所以我推荐给80年代的朋友们看看,哪怕让自己再次回味也不错。

当苍井空出现的那一刻我振奋了,我激动了,血液在血管里告诉行驶,他们咆哮着,欢呼着向输精管跑去。这部导演将苍井空的可爱,淋漓尽致表现的非常完美。在男人在火车上偶遇苍井空以后,我兴奋的差点从凳子上跳起来:空空!空空!我的空空!我的A V女神竟然出现在了泰国电影中。

青春的爱情总是那么短暂,从满心怀怀的对女孩好,然后小心翼翼的表白,到一见面就要电话号码,继而又了女朋友邂逅了别的女人还能撒谎撒的完美,还有那个对偶像的迷恋占据了自己所有的时间。影片中的四个姑娘几乎将青春的爱情讲述的清清楚楚,不管你当年是好是坏是被人操的还是干别人的都肯定能让你淫乱的天空变得明朗起来。

影片中一个高三男生认识了一个日本姑娘,也就是苍井空,俩人在发生关系的时候突然发现刚才强烈的双人翻滚导致自己的电话竟然给女朋友拨出了,也就是说从俩人脱裤子到舔奶头儿全被自己媳妇听见了,诺基亚的话筒清晰度您可不敢小看哦,这个故事再次告诉我们,键盘锁是多么的重要啊!

在青春的时候我们总是习惯于大胆的去追寻自己所喜欢的,喜欢就是喜欢,说出来了起码有一半机会,能成了成不能成了爷们再次寻找别的女孩儿啊对不对,空手套白狼我不吃亏啊。然后在哥们面前表现的随意而又情场浪子一副爷们能失恋那你们不都是单亲家庭的意味。然后晚上再独自对着啤酒流泪纳闷苦苦思索着自己为什么这么优秀内小妞怎么就看不上我呢。

面对这部影片我说不出话来,那些曾经的故事和人浮现在了我眼前,我看得见当时的自己在晚上拉着女孩儿的手送她回家,然后第二天在校园的操场上抽着烟不屑的对哥们儿说:“昨天晚上我跟内女孩儿XX了。”伴随着伙计们的不可思议与惊讶声,我在风中看着当时吹牛逼的自己淡淡的一笑。

疯狂傻逼的美好青春,有我的,也有你的,我们为什么不去看看这部属于我们80年代的《与青春有关的日子》呢。

喜欢本文,那就收藏到:

2条评论 关于 “原来16岁的时候你可以不去做人妖”

  1. YOUYOU 发表于: 八月 18th, 2008 11:30 上午

    我觉得泰国应该满街是降头师傅……
    恐怖片看太多的关系……

  2. some movies | T.E.M.P 发表于: 八月 30th, 2008 9:29 上午

    […] http://www.huzibeer.cn/articles/hermeng-tai.html 该博客女生慎入….我把内容贴出来吧. 因为港台黑a社a会电影动不动爱来个把你卖到泰国当人妖,到泰国避避风头或者找泰国杀手,所以在我的主管脑海里泰国应该是人妖横行街道,满大街的军火贩子和华人亚裔黑 社 会。 […]


发表您的评论