许三多也有勃起的时候

2008年07月21日  |  6:02 下午分类:2008  |  标签:  |  3,056 views

许三多精神在中国得到了极大的推崇,内多牛逼啊,现代的愚公移山啊,你敢说不牛逼么。带着河南口音的固执战士所带给你们的超级华丽的精神享受,除了小时候的红色故事你们是不是已经再也没有这种感觉了?

那么让我们看看《Eragon(龙骑士)》吧,男主角伊拉贡和许三多一样也是一个在农村生活中勤勤 恳恳的庄稼人,也梦想着能够拯救世界,所有想拯救世界的都是傻子,想拯救自己城市 的全是反革命,想拯救自己国家的是温宝宝,想拯救自己炮友的是妇科医院。

我特别讨厌这种人,因为自己个的傻里傻气被人感觉还不错,然后给你点装备,类似于影片中所赐予的龙,然后我的妈呀你就不得了啦,你就牛逼啦,我X,当年的屈辱在今时今刻已经全部过去了,从现在起就是牛逼巴巴的小洋人儿了是不是?

一个具有强大集团背景的势力为什么要找到你个农场傻小子呢?因为你丫没脑子啊,没 脑子好忽悠啊,不是范伟你别以为你傻就能出名儿。

大傻小子总有一点让人不能接受, 就和许三多一样,长期的不手淫不打枪憋坏了自己肾膀胱火气特别大,但是咱是个大傻 小子啊,哪来那么多能耐啊瞧您说的。但是现今可不一样了,咱有人支持了,牛逼了, 哼哼,我还就告儿你们了,以前傻那是我伪装,那是我想低调的先学习!

这种傻小子在生活中无处不是,从上学时候的马仔,到工作以后的狗腿总是让你心生同 情和关怀的感觉到他的出现,然后心生愤怒和怒斥白眼狼的想让他去死。

每一个许三多级别的人物总是要遭受委屈和欺凌才能让他成长,才能让丫进步!当有一 些看不过去的人出现的时候,那么就肯定要牺牲掉这几个人许三多才能成长。

这种倔强是无论影片中的男主角还是许三多都能看出来,我想如果拍摄一部H版的许三多 ,我能幻想出许三多没穿裤子撅着屁股回过头王宝强表情出现然后固执的给史今说(王宝强河南口音):“我不么,不么,我只让你插后面,前面不能插,我还要吹号呢。”

影片中的男主角固执的简直让人咬牙切齿,不过还好他还能明白勃起,或者说年少十七 岁的他已经能够顺利人工自主勃起了。一场春梦让他牺牲了一个英雄老师,一次为了能 够来一炮的冲动让他差点丧失了那个对他关爱有加的母龙。

关于母龙和他的关系我也就不说了,一个思春期的母龙,一个十七岁的梦遗男孩,没事儿干这个梦遗男孩骑着这个思春母龙身上,没事儿就骑,动不动还飞上天空尽情尝试不同的姿势,时而翻云覆雨,时而你上我下,又则惊讶呻吟,有时颤抖抽动,在天空中上 演了一部呼唤宗族和平,异族相恋的感人故事。

母龙和伊拉贡在面对邪恶的萨德巫师的挑衅的时候,终于结合了!许三多面对老A的召唤 的时候,终于和史今69了!

十七岁的梦遗少年喜欢思春母龙,思春母龙却因自己庞大的音道,不能忍受伊拉贡短小 的小头等综合原因放弃了伊拉贡,将他送给了女主角,母龙深知男主角不是胡彦斌,并 不能超越时空的爱恋,母龙尿一次比伊拉贡射的都多,您说这传宗接代的历史重任交给谁?

固执的伊拉贡在周围人能死完全死完的时候才终于明白了好多道理,才变成了一个稍微 正常点的人,遭受拒绝的伊拉贡对女主角发起了求爱。

女主角此时却已看透这二畜的关系,微笑的说:“下次再见,我也很期望我们下次见面的时候。”这句话谁不知道就是给你丫说:“你母龙操的玩意儿先把你和它的关系弄清楚了再来找我,别想让我当小的,要当就你妈给你当正房,看得上本姑娘了您来,你们俩畜分不开了也行啊,姐们儿我跟这儿祝福你们俩丫的,祝愿你们夜夜龙嚎人叫性福生活,将来团团圆圆生下来一个巭 熊猫,看多牛逼的啊对不对。”

传说中许三多为了拯救中世纪世界,通过古代精灵咒语超换神龙,以神龙当神雕,世界和平,一切鸟语花香从此再也没有了同类与同类结合的畸形恋情。

世界要大同,福娃囧囧囧。

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论